貝っ子さんの投稿一覧

投稿 1,558件 / いいね獲得 469件

怖い!けど、どうなる?

最初は、御曹司の美形男前が隣に引っ越してきて、この地点でなんかあるとは思いましたが、まさか、ストーカーとは、、!
    ストーカーなりの倫理はあるようですが、倫理が保てなくなってきたから、藤子さんとキスまでしてしまったんだよね。ストーカーになる前に、自分から告白できればこんなことには、ならなかっただろうに、、。
    まあ、それができればストーカーには、なってないという話ですが、、
    今後の展開は?最終的にどうなっていくのが、二人にとっていいのだろうか。

題名に惑わされました

最初、題名をみた時に、何だ?と思い興味はあまりなかったけど、無料ということで、読み進めていくうちに、だんだんはまっていきました。上条くんのヒロインを思う一途な恋心は、ちょっと、最初はヤバいかなと思いましたが、徐々に打ち解け、和華ちゃんも受け入れてくれ、つき合うことになりましたが、今後、どうなっていくのか楽しみです。

気になる

まだ途中ですが、段々とおもしろくなってきました。訳ありの愛情がないところからの始まりでしたが、次第にお互い色々な出来事があり、惹かれ合っていく感じで、でも、先に北斗の方が好きになっていたよな。
    今後、どのようにして、本当の夫婦になっていくのか、楽しみです

話的にはおもしろいけど、

話的には、最初はお互い欲だらけの恋愛ごっから始まったのが、純粋に相手を好きに思うようになり、いざ、本当の恋愛が始まるのかと思いきや、歯車があわなくなっていったりと、、今後の展開が楽しみですが、一話が短すぎると思います。

だんだん気になる

社長令嬢と会社でのエリート君との結婚。
    男嫌いと女嫌いの契約結婚にも、それぞれ深いこころのキズがあり、それをお互い支えたり支えられたりしていくうちに、本当の愛にかわっていくんじゃないかなと思え。

もう一歩

最初の段階から上司が結婚を企んでいるなあと思いました。上司も悪い人ではないから、今後、どう進んでいくのか楽しみです。