スパイスレモンさんの投稿一覧

投稿 1,359件 / いいね獲得 519件

無料分読みました。ストーリーはありがちで、ヒロインは化粧品のメーカーに勤めるのに、今まで自分磨きを怠ってきて、その上、彼氏から裏切られてからのスタート。これから起死回生のドラマが展開するのかな。絵はあまり好きではないし、主人公を応援したくなる気持ちも生まれず嫌な登場人物のセリフももう見たくないのでリタイアします。

一見、平凡に見えるけど女優を目指すひなこは実はものすごい可能性をは秘めた憑依型の高校生。その実力を感じ、誰にも渡すまいとスカウトした咲弥。
    無料分だけ読みました。ありがちなストーリーだけど主人公がどんどん化けていくのか楽しみです。絵が単調で好みではないので☆3つです。

20話を超えるまでキュンキュンストーリーかと思い読んていたら…とってもストーカーで驚きました。意表を突かれたのと気持ち悪さか襲ってきたのですがレビューを読んで、それを楽しむ人が多くて評価が高いんだと戸惑う気持ちが大きいです。どう展開するか気になって仕方ないです。

日下部さんは、顔が良いけど、どちらかと言えば恋愛は奥手でマジメ…だから好きになった彼女に一途。でもヒロインの『推し』から好きだと言われても恋愛に結びつかない過程がじれったいし鈍感すぎてイライラしてしまい、ヒロインが良い人なんだろうけど好きになれませんでした。

無料分を読んでの感想です。大正時代の物静かで純愛要素でスタートしました。年齢差もありゆっくりな展開は好みが分かれそうです。軍医として1年遠距離恋愛って、手紙のやり取りしか出来ない状況からドラマチックな流れなのかな。課金してまでは読まないかな。

友だちの代理でレンタル彼女として出会ったのは、新たな上司となるハイスペックなイケメン。彼女要らないと思ってたクールな彼も少しずつ彼女が気になり始めてという展開。少し不器用で健気で真面目な主人公が好きになれるかで評価が分かれるかな。

絵が古い感じで表情がうまく描かれてないのが気になって仕方ありませんでした。主人公のバレーに対する熱意の割に…大事な試合で気になる男子が彼女と観戦してるのが気になって試合に集中出来ないとかありえず残念でした。

無料分を読んだ感想ですが、絵は繊細で嫌いではないし女の子はかわいいし、男性陣もイケメン。結婚して3ヶ月で飛行機事故で彼を失ったところから始まり、とても切ない。ファンタジー要素もからんできたきたので面白そうで…課金するか迷い中。