123たむたむさんの投稿一覧

面白かった

世子がボハの正体を知らず、すれ違ってドタバタしてる最初のほうが面白かった。
    お互いの正体を明らかにしてからは、夫婦漫才みたいで、そこから無料が終わってしまったので、オチはどうなるのか気になりつつ、一歩踏み出すまではいかない。

幸せになってほしい

せっかくつかんだ幸せ。
    ヌリタス、幸せになってほしい。
    公爵様がんばって、全てのものから守ってあげてほしい。

絵が綺麗でストーリーもよい

大魔導師だった女性が、帝国の皇女様に転生
    2人の兄と皇帝である父に溺愛されるはなし、、、から、皇女様の成長とともに、大魔導師だったころの因縁からみの、壮大なストーリーに!

どっちをえらぶの?

真山くんか、武よりか、どっちを選ぶのか気になります。ドラマは見れませんでした。。。
    ドラマにいいストーリー、、
    あぁ、みんな幸せになってほしいのに。

無料分に惹かれて

面白そうです!ヒロインの前髪パッツンのスタイルが可愛い。あんまりなくない?ヒロイン。
    とにかく、ストーリーは、まあ偽装結婚から芽生えるキュンストーリーかな?と思いつつ、ヒロインの顔が好きなので、読み進めるつもり。

昔よんで、ドラマも見た。

おもしろかったなあ。
    古きよき。ギャグ極道漫画。いまどきのリアルすぎる怖い感じじゃなくて。気楽で。喫茶店の友、散髪屋の友、みたいな。

怖い

獄中からでも人を操れるさつじん鬼、、
    踊るの小泉きょうこにも見える、、
    みんなが真珠のてのひらの中のようにみえる、、
    その中で抵抗し反撃しようとするアラタも賢い。
    頭脳戦、、

怖いけど心に響く

怨霊とか、悪い霊、こわいけど、主人公の言葉がひとつひとつ丁寧に、こころに届けられるような気がするお話です。

期待

無料ぶんに、惹かれて読み始めました。
    絵はちょっと古臭い感じだし、ハクも最初はイケメンにはみえなかった、、
    好みかな。でもストーリーは良いです。
    登場人物も、それぞれに思いがあり、みんなで成長していく姿も定番ながらワクワクします!

代々続く闘う犬の物語

やっぱりストーリーは銀の話がいいけど、絵のタッチや読みやすさは、時を経たウィードのお話か。銀の子供らしく、雄々しく優しく育つウィード。名作です。