ニックネームないんだけどさんの投稿一覧

売れない漫画家の主人公。子どもが小さい時の旦那の浮気を気づいていたのに、見ないふりをして今までやってきた。アシスタントにきた子がまさかの不倫相手の子どもで…設定が40と16歳だから恋とは違うかもしれないけれど、微妙な気持ちがなんだかわかる気がして引き込まれます

主人公のなこの見た目を変えてあげたイケメン御堂くん。それをキッカケに御堂くんはなこに惹かれていくけれど、亡くなった彼女のことを引きずっていて…なこの計算ではない想いやりがとてもステキです!でも今の彼とはどうなるのかなぁ…

幸って名前を付ける前に、苗字とのバランスを親は考えてくれなかったのか、祖父母も反対しなかったのかと疑問ですが…でも名前だけでそんなついてないことばかり起こるかな 笑
    でも主人公はかわいくて好き!強面男子もステキ!

話が見えてる感じですが…今まで恋もしたことないのに、18歳も年上のおばさんに恋するなんて…家をキレイにしてくれて、ご飯もおいしくてなら、会社の若い子にやってもらったらそれで好きになるのでは??

仕事帰りにバーで食事する主人公憧れるなぁ♪そしてそこで気になるイケメンと急接近!見た目と違って腹黒な感じのイケメンだけれど、優しいところもちゃんとあって…これは2人がどうなって行くのか気になります!

イケメンの後輩くんにぐんぐん来られたら悪い気はしないけれど…不安しかない。恋愛経験も少ないのに主人公は大丈夫なのかな?すぐ恋に落ちること間違いないけれど、末広くんがどうなっていくのか気になる!

酔った勢いで一夜をともに…朝起きたら相手はシャワーをしていて、その間に顔も見ず帰ってくる主人公。顔いいのー?見なくて!!候補の4人がみんな素敵だからどの人でもいい!ベタだけど、展開は気になる

まだ最後まで読んでないけれど、スッキリ終われそうなので最後まで読みたいなと思います。
    いくらずっと片想いだった人と結婚出来ても、こんなサイテー男だったらスパッと捨てて欲しい

無料分だけでは少ないので、話が読めませんが…一度も会ったことがないこの家の娘さんと結ばれることになるのかな?作者さんが好きなのでポイント増えたら読みたいです!

たまたま通りかかっただけで、名前も知らないのに彼女にされてしまった主人公。でも関わっていく中で本当に主人公に惹かれていくほんわかのんびりな話がかわいいです