なつとむぎさんの投稿一覧

投稿 1,123件 / いいね獲得 117件

理解に苦しむ。

そりゃ浮気現場見ちゃって失恋したら、もう男なんて!って気持ちになるだろうが大学時代のそれを5年引きずるのは理解に苦しむ。で再会して誤解とはいえ相手がいると思っている人を家に入れて料理振る舞うとか…。男の浮気にはしった理由もそうだし理解出来ない事ばっか。

悪くはないんですけど。

ヒロインは王太子妃になるべく教育を受けてきてだけど肝心の王太子はその器じゃなく理不尽な婚約破棄…からの大逆転。細かな設定は色々あるかもだけど正直、他のこの手のものとの違いが見いだせず、悪くはないけどという感じ。

ヒロインがなぁ…。

自分含め特に何もない人なんてほとんどだと思うけど…それにしてもヒロインの卑屈っぷりは不快ですらある。男性に対しても流され過ぎだよー。同居始まった途端って。抵抗するか遊びと割りきるかしてほしい。作家先生には好感。

理解出来ん。

そりゃ浮気されて失恋直後はもう男なんて!恋なんて!ってなるの分かるけど大学時代のそれを7年も引きずる心情がもう分からん。まぁ再会してまた惹かれちゃうあたりトラウマっちゅうか未練だったのかなあ。どっちにしても理解は出来ないけど。

そらそやろ。

男装ものはね…常々無理あると思ってはいたけど、これはもう完全に女の子だよねぇ。これを男子として送り込む家族も…どうかと思っちゃうよねぇ。反対勢力につけこまれるけど「そらそやろ」と思ったわ。

抗えるわけがない。

推しが身近に現れて自分に好意を向けてくれたら、そんなの抗えないと思ってしまうけど…。ヒロイン結局落ちたものの結構ウダウダしてましたね。それはまぁいいんだけど、正面の顔、寄り目過ぎません?ヒロインのとろんとした表情なんてドキッとするより引いてしまったんだけど。

有難いんですけどね。

全話無料がまず有難い。けど、ストーリーは何だか見たことあるエピソード詰め合わせって感じかなぁ。話中に指摘されて自覚もしてるけど、ヒロインの浅はかな行動にはイラっとした。

ヒロインがなぁ…。

ヒロインが好きになれないなぁ。悪い子ではないにしてもウジウジしてて幼くて。正直ハイスペックでこういう女性が好きな男性ってモラハラ男くらいしかいなそうだが。