なめんなよさんの投稿一覧

レスの作品けっこう読むんですが大抵は旦那が浮気してますよね。それで奥さんが他に気になる男性が現れる。
    その後、離婚してお互い別々の道を歩めばいいのに
    この作品も最後は元さやに収まるパターンかな?
    できればトレーナーと一緒になってほしい。

あまりにもヒロインがかわいそうすぎます。
    異世界からきた美優が皇后に、なぜあんなに何も
    出来ない事を平気で皇后の座に座らせておくのか
    美優のどこがあんなにヒーローは好きでいられるのか
    全く理解不能です。あんなヒーローが皇帝で大丈夫なのか不安です。

まだ無料分途中なのですが11年付き合って若くて可愛い子に目がくらみ、あっけなく別れてしまう。
    しかも今カノとなった若い子に、いいようにお金を使われてるの気づかない馬鹿な元から彼。
    課長が優しくいい人でヒロインのそばにいてくれて
    良かった。

なかなか話が進まずやっとウォルターが目を覚ましが記憶喪失?絶対記憶あると思うのですが、
    復讐の話なんでしょうが元旦那のレナードとは仲良くやってるし、ミランダへ復讐する話ですよね?
    話の展開が遅くてだんだんイライラしてきました。

なんかなぁ。ヒロインが亡くなってしまったら最後は
    どうやってしまうの?せっかく子を授かったのに
    別々に離され自分の子を抱くこともないまま亡くなって転生したからとてもう子供とも旦那ともやり直せる事もなく切なすぎ。

タイトルと絵に惹かれて読み始めました。無料数も
    多くかったのがうれしいです。今時の高校生ものにしては部活を一生懸命だったり成瀬とマネージャーが
    なかなかくっつかず、どきどき、イライラしながも
    読んでしまいます。

秘書の顔と作家の顔をもつ高月さん。社長の甥っ子が
    マンガのファンでとふとしたきっかけで社長と秘書の距離が近づいていく。社長は秘書に惹かれ始めちゃいました?可愛い甥っ子ちゃんと3人で幸せになってほしい。

わりと転生物が好きで絵が綺麗だったので何気なく読んでみたら思いのほか面白かったです。
    セフィーロさんも人間かと思ってたのですが 普通に魔女みたいですね。魔王ももしかして人間だったりしますかね。

旦那さんの不倫が確定したのになかなか離婚に踏み切れず、旦那を信じたいのかもしれないけど自分の出張で中に家に連れ込むなんてクズすぎる。
    さっさとクズと離婚して新しい人生やり直して