なんなら良いのさんの投稿一覧

スゲーイイ❤️男も女も美形バンザイ‼️
    サイコーにカッコいい。
    まだ読み始めだけど、既に無料分の24時間を待てずに課金し始めてしまったわ(笑)
    このまま一気に行ってしまいそう(笑)

凄く共感出来るお話でした。
    ウチもフルタイムの共働きで、子供が2人。家事はほぼ私のみ。
    掃除も洗濯も、
    『私じゃなくても出来るよね?コレ。何で私だけがやることになってるの?やらないで責められるの?』
    って何度叫んだことか···。
    読んでて涙が出ました。。。

せつない、本当にせつない···
    まだ無料分も全部読み終わって無いけど、第1話の出だしでエリート商社マンと結婚して···って言ってる&砂時計をもう要らないって言ってる時点で、大悟とは『ずっとずっと一緒に』は居られなかったって事だよね。。。

きっとこの先のストーリーは思い合う2人のすれ違いと別れが必ず出てくること間違いなし。
    辛すぎて読めないかも···

最初は幼馴染みの女が物凄くムカついて、読んでいられませんでした。
    でも、それは幼馴染みの男子が好きだから奪うための行動かと思っていたのですが···実は本当の狙いはヒロイン本人!
    自分だけを特別に、一番に優先して欲しい。ヒロインを独占したい。という歪んだ感情からでした。

想像から斜め上の結果に、面白さ倍増でした‼️

やまもり三香先生が、とにかく好きで(笑)
    この作品も、それぞれのストーリーがオムニバスで収録されていて、1度で何度もオイシイ♡最高に楽しめます。

素直じゃない、如月くん。
    そして、頼まれると断れない千尋。
    一見、粗暴で一匹おおかみの如月くんですが、実はとっても優しさの溢れる素敵な男性。
    ···でも、それに気付けているのは千尋だけ。

こんな2人の恋愛ストーリー。最後は甘々です。

可愛い(*≧з≦)
    それにしても、清さんも辛いね。
    お義父さんに言われているから、頑張って手を出さずに堪えているのに(笑)逆に求められてしまって。頑張れ✊清さん‼️

とても気持ちがほっこりしました。
    人生、凄く嫌なことが重なっても、必ず何処かで報われるのかなぁ。そんな期待も込めて。

作者買いです。
    この作品も楽しめました‼️
    とーたと菫の幼馴染みカップルが、様々な思いを越えて、心が成長していくさまが、とても好きです。

作者買いです。
    オムニバスで、作者さんのお話しが色々と読めて楽しめました。
    やっぱり、好きだなぁ。他の作品も見に行きます‼️