まるバツさんの投稿一覧

奥さんの気持ち分かります。
    私も、同じ理由でイライラしたり悲しくなったりしたので。無視もしました。
    でも、やっぱり話し合った方がいい。
    自分も嫌な人間になるし…無視を続けても気持ち良くない。子供にも悪影響だし。
    話の内容としては、自分と重ねてしまった

凄くおもしろい漫画なんですけど、一話が短すぎる。無料分しか読めません。読みたいので課金したいけど、検討中。

無料分と少し課金して読みました。
    タワマンに住む人って、みんなこんな感じなの?イメージが悪くなった。主人公もイジメにあった経験上辛いのは分かるが、もう少し大人に対応出来ないのか

無料分だけにしようと思いながら、購入してしまいました。恩田さんが、タイトルの通りかもしれませんがお金お金です。ただ、読んでいて嫌ではありませんでした。

無料分を読んでいる途中です。最初は、主人公の行動にイライラしました。読み続けていると、生まれてから、ほんとに僅かなことでも心配してオロオロしたり分からない育児の中大変だった。高齢出産は、体力的にかなりハードですが、頑張って欲しい

小さい頃からの夢を叶えるため、ベーグル屋さんをはじめるために色々努力してきた主人公。うらやましいです。旦那さんも、一見無口だけど応援してくれてとてもほのぼのします。

無料分しか読んでいません。この旦那が本当にクズ。主人公も最低な旦那と早く別れればいい。いいように扱われているのに気づかない。この先、読むか悩み中です。

無料分だけ読みました。実母の虐待に読むのが辛くなった。かのちゃんが、食べ物もないフラフラになりながら、妹のりのちゃんを気にしていて一生懸命面倒見ていて切ない。世の中の虐待ってこんな形なのだろうと思った。意識が遠くなるなか助けてもらうが、施設の話しが嫌になった。施設では、幸せになって欲しいのに。いじめが始まる。みんな辛いことあったのに
    意地悪なことをする子供と気付かない先生に嫌気が差しました

こういうお仕事は、本当に未知の世界なので
    読んでいておもしろいです。1話が少し長いけど、日常生活も具体的に書かれていて「へー」と思うことばかりでした。

こちらのシリーズを読んでいます。
    危ない橋を渡りながら、海外でも仕事。
    ちょっと、エグい描写もあるけど面白いので読み続けます