枇杷枇杷さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19491位

わかりません。

レビューが高評価なので読み始め。
    絵は好きな部分もあれば変だなとも思ったり。
    主人公の顔は可愛いけど髪型と服装がダサい。
    公爵はかっこいいんだよな〜。笑
    話は突っ込みどころ満載と伏線がありすぎて、どう回収させるつもりなのか、、、
    辻褄合わなかったりこじつけも多いんだけど、韓国原作あるあるですよね。
    なんか読み進めちゃう!
    ラブラブシーンは可愛いです。

あー

毎回キスするのがこの作品のテーマだったんだろうな。絵もきれいだし、話ももちろんうまいのだけど。オトナになってしまった身からは、物足りない笑。かといって、身体を繋げてない割にはエロいキスだよね笑。学生時代に済ませてしまった身だけど、勉強のこと考えると大学入ってからが正解かなと。ちゃんと自分を戒められるならともかく。そういう意味では、中高生とかが読んでも良い漫画では。

他サイトで

他サイトで購入。もっとゴタゴタするのかなと思いきや、早めに主人公たちが両思いになってよかった。はじめは主人公可愛いなぁと思ってたのだけど、だんだんあまり頭よくない感じに飽きてきた。

他で

他のサイトで小説版を読みました。あとから漫画も出ていると知り購入。小説版の挿絵より漫画バージョンの方が好みの絵なんだけど、2人のラブラブのところが若干あっさりしてるかも。

なんとなく

なんとなくダラダラ続け読んでます。冴えないけど優しいぽっちゃり主人公はけっこう好みかも。こんなジムあっても絶対通えないけど、なんだか憎めない世界観なんだよなぁ。

ハマりました

普段は専ら少女漫画しか読まないのですが、CMからファブルにハマってしまいました。こちらはおまけ漫画で、別のストーリーも入ってるので、おまけかな。

なんかね

広告から気になってしまい購入。自分の周りにはいないが、世の中にはいそうだよね、こーゆー人。読んでいてスカッとしないのだけど、ついつい読んでしまう。

絵が可愛いし、好きな時代だしとだいぶ読み進めたのですが、、、主人公の性格というかキャラが、けっこう幼いんですよね(^_^;)
    これでは話も進まないなと。

同棲?同居漫画の先駆けのような作品。相手役がかっこいいです。主人公かけっこうバタバタというかガサツに見えるところが個人的には好みでなかったです。

絵はきれい

絵がきれいで期待を込めて読み始めましたが、兄弟モノぽいので止めました。もう少し話が進んでレビューがもっと増えてから継続するか考えます。