やすべーーさんの投稿一覧

彼が気づいてくれたのが嬉しい

最初はなかなか気づかなかった彼ですが、態度で気づいてくれて、途中から味方になってくれたのが嬉しい。ただ、主人公の親がかわいそう。

従兄弟とかなら

実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。

絵本みたいな漫画

夢の女の子はお母さんだったんですね、いろんなことを考えながら読める漫画です。絵も可愛くて絵本みたい。でも、ちょっと弱ってる人には読むの辛いかも。

強い大公がデレデレなのが良い

仮面を被った最強の騎士が、美形の大公様で、主人公に尽くしまくってくれるなんて、前世で辛い目にあった主人公にはこのまま幸せになってほしい。

ほんわか

36話完結でなかったら読み進めなかったかもしれません。すごく面白いというわけではなく、主人公もあまり好きなタイプではないですが読んでしまいました。お茶を入れるシーンに惹かれてしまったかな。

先も楽しみ

絵がもう少し繊細な感じだとよかったです。やっと目が見えるようになってよかった。この先どうなるのか気になります。

話は面白い

みんないい子だし、よくある話だけど面白いし、けれど途中から読むの止まってます。彼、とてもいい子なんですが、惹かれない、いろいろ中途半端なのかな。もう少しツンデレとか顔に色気があるとかならなあ。

少々展開が早いかな

始まり方の割にすぐに打ち解けて甘々になっていってしまうのがなんだか騙された感ですが、絵もきれいだし、主人公も彼も美しいので読んでます。