ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,880件 / いいね獲得 788件

まぁまぁ

イラストは、チョイ古いけど嫌いではないので、お試し読んでから、続き読もうか考えてたのですが……ストーリーの展開はまぁまぁ面白そうだけど、ヒロインにイラっとして、続きはやめます。イラストのせいもあるのかな。ホント疲れます〜

真面目に頑張って来た爵位のある令嬢が、断罪され身を隠そうとした矢先に、拐われて娼館に売られ…どうして助けがこない?!それに、開き直りにしても、少しも恥ずかしさがないのか?イラストはきれいですがストーリーは謎。

キラキラ

王国騎士団独身寮…って、響きだけでも憧れてしまうのに、皆んなキラキライケメンなら、もうテンション上がりますね。OLから、いきなりそんな場所に行ったとしたら…続きが気になる作品です。

わー

一番最悪な状況!自分のやりたい事を見つけて、やあっと、軌道に乗ってきて、そのことに没頭したいのに…実家に帰ってきた姉と子供…それも、めっちゃう煩い盛り…この先、読む気が失せました。

どうしても

有希の態度が傲慢に感じてしまい…好きになれないなぁ。イラストも話し方もチョッと…イマイチな感じです。無料のうちは読んでみるけど、課金してまではムリです。

タイトルに惹かれたけど

思っていたのと、かなりイメージが違っていて残念です。イラストはかわいい方だと思いますが、会話がつまらない。ストーリーの展開も魅力がなく、次を読みたくならない。

最初は

最初は、とても興深くて読むペースも早かったけど、犬とネコの召使いが、なんかめんどくさー!その部分カットでも、話が通じるのでは?もう少し読んでから、継続するか決めたいです。

おもしろいかな

テレビ化されるお話と聞いたので、興味あって読んでみる事にしました。イケメン消防士との恋のおはなし。どこかで聞いたことありそうな?この後がどうなるか、楽しみです。

どうなんだろう…

妹の、天然すぎるきらきらキャラが、もうチョッと考えようよ。とも思えるが、逆境にあっても変わらない性格。芯の太さを描いてるのかと…無料分、読みたいと思います。

ストーリーは…かつての恋人が、突然姿を消して偶然再開したと思ったら、実は皇族だった。でも会話がね…なんか軽い感じです。イラストもキレイな時とそうでない時があって、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件