ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,880件 / いいね獲得 788件

無料分だけ読みました。舞で有名な家門だが、舞を踊れなくなった娘を無能と蔑む家族。特に姉妹なのに、こんなに性格が違うのは…気持ちわるいくらいに性格が悪いです。追い出すように嫁いだ後に、しあわせが?…これからおもしろくなりそうです。

読み始めですが、おもしろいストーリーだと思います。悪女と言われる一族揃って美形な美しいヒロインが、実は誰よりも一生懸命に働いて相手の事を考える人。そんな彼女の前に、癖のあるかっこいい上司が現れて、この先の2人がどうなるか楽しみ

自分の事は自分でがモットーの天川理沙と、ヤンキーの禅。2人の出会いは、喧嘩でボロボロになった禅を助けたことから始まる。運命を感じた?律儀な禅が恩返しをしたいと、理沙につきまとう。そのやり取りが面白すぎます。

泣けた

イラストも好感が持て可愛くてカッコいい。ストーリーは…正直、衝撃を受ける内容。16才ってこんななのか??でも、2人の過去、現在、未来を興味深く、時に涙しながら一気に全部読みました。

楽しみ!

ビアンカは悪妻で嫌われ者。そんな過去を払拭する為に、頑張ってますっ!でも、男爵さまもステキでビアンカも、もともとは世間知らずなだけで、悪い子じゃないような…続きが気になる作品です

和風イケメンカフェ。爽やか、ガッチリ、知的と雰囲気の違う4人の男子が、美味しいスイーツと、ごはんを提供。こんなトコあったら、ぜひ行きたいです。お菓子のお花見弁当!食べて見たい。

たのしみ

エドガーを頼りに、海を渡ったアゼリア。港には、ならず者風の男に言いがかりをつけられたり、さんざんな思いでエドガーの家に辿り着いたが…エドガーは亡くなっていた。『遊びにおいで』届いてた手紙は、誰が?!

吃音で、ブサイクと言われ、父親からの愛情も受けられずに虐げられていた主人公が、父の言いつけで望まない結婚を。相手もまた、結婚を望んでいなかったが、初夜のあと朝目覚めた時には、討伐の為に姿が無く…そんな夫が3年ぶりに帰って来た

グルメマンガ好きですが、今までのと少しちがって、亡くなったお父さんの思い出と、面影を残す雰囲気の珠子さん。そんな彼女が手を触れて相手の気持ちを感じる、ふんわり温かいストーリー

すごい!

ちょっと読んだだけなのに、すごい!!ただ、おもしろいだけじゃなく、簡単な説明と共に、社会の流れにも目を向ける事ができて、勉強にもなります。いま、一気読み継続中。毎回楽しみです。