ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,902件 / いいね獲得 821件

想像以上におもしろい!! 両親を亡くした、引きこもりの妹と兄。妹を守るために一生懸命に働くが…職業はホスト。その仲間が家に転がり込んで…イラストは…まぁ、程よいかんじ。ストーリーが、とてもおもしろい!

美しい侯爵令嬢のヒロインは、心臓が弱く遺書を書いて置くほどの状態。体は弱くても芯がしっかりとした、凛とした美しさ。それを妬む性格の悪すぎる妹。1話読んだだけですが、イラストもストーリーも期待できます。

カミーユとグレンてヒロインは、何処かで繋がってるのか?
    それにしても、カミーユの上辺イイ人ぶりは、裏切られ感100!怖すぎます。
    できるなら、言葉が出るようになって、グレンと穏やかに暮らしてほしい。

頑張って

アリスティアが、けなげでかわいそうです。転生奪われるストーリーの主人公が、健気な努力家であればある程、相手のことが呆れてしまいます。そんな中、これから先、どんなふうに展開するか気になります。

これは

ちょっとコワイ話!いま、気象変化でいろいろな現象が起きているので、もしかしたら?と考えてしまう怖さがある。どんな展開になるのか、続きが気になります、ら

コスメプロデュース担当の北野。仕事も充実して、社内には最愛の恋人もいて、最高の日だったはずが…後輩と浮気。しかもそれを社内の人間に知られてしまう。最悪の状態を助けてくれたのは、イケメン敏腕部長。

これは…

ここまで、塩対応の婚約者は、相手がチョッとかわいそー!!でも恋愛した事がないから、この先はどうなるかわかりません!仲良くラブラブな二人になってほしいです。この先の展開が楽しみな作品です。

空に浮かぶ島「ポルト」その島の王である兄から溺愛されている王女。妹のワガママを何でもホイホイ聞いてるあたり、大した王じゃなさそう。そんな時、魔王に襲撃され、王もいつ目覚めるかわからない状況に…

月の妖精って言われるくらいに、可愛いマルティナなのに…、裏切られるなんて衝撃!!お嬢様なのに、自由に生きたいって!かわいいだけじゃなくて、行動力もすごいです。この先どんなふうになるか楽しみです

三津倉課長!ハイスペックでイケメン。それが、人に対して…特に女性に対しては塩対応…でも、それって理由が。そんな時に、結婚式直前で婚約解消されたヒロインと偽の結婚式を!!この先の展開が楽しみ。