ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,902件 / いいね獲得 821件

シェリルが、異母妹や義母、実の父親からも疎まれて可哀想だったが、家族愛に飢えている生活から一変して、15歳差の辺境伯に愛され親切にされたのは本当によかった。15才なんてたいした差じゃないのに、その時代は大変だったのかなぁ

これは…

これは、もうホントに!こんな事あるんかいっ!?ってくらいシンデレラストーリー笑 アイドルとの疑似恋愛好きには、楽しめると思います。でも、ヒロインのまつり…おバカでおちゃめ。でも、もう少しお利口キャラがよかったなー

伯爵家の娘リーシャは、幼い時に母を亡くして義理母や異母姉に陰険な虐めに会いながらも、優秀な執事の元で領地の為にボロボロにな理ながらも頑張って…そんな彼女に、誰もが憧れる人との結婚申し込みが…なかなかおもしろいと思う。

おめしろい!妄想趣味?の地味系女子木絵ちゃん、イラストも超庶民、何があるとすぐに妄想癖が…そんな彼女にニューヨーク帰りのイケメン高台君が食事に誘うが、実は彼は人の考えが読めてしまう。このストーリー絶対おもしろい

聡明な皇妃レアナ、冷酷皇帝の言葉にも全く動じない…て、そもそも結婚した理由が違うから、気にならないのね。冷たいと思っていた皇帝も、レアナの事、少しずつ気になり出してます。

公爵令嬢カティア…皇子に婚約破棄された、悲劇のヒロインかと思っていたら…いや〜、とんでもない悪女?!騙されていい気になってた皇子と、子爵令嬢が気の毒になってきます。

箱入り娘の珠子は、一人暮らしに憧れて家を出たいと言うが認めてもらえず、唯一、紀之と婚約し同じ大学に行くならと許してもらえた。じつは紀之とは偽装婚約なので、珠子の生活は大変な事に。読み始めですが、面白そうです

ワクワク度

チェルシーは、お母さんと妹から虐げられて、毎日掃除や草むしり。食事も与えてもらえず、お仕置きされて汚い身なり…本当に親子なのか疑います。そんなチェルシーに転機が訪れて。ワクワク

ちょっと酷い継母ですね!連れ子の妹も、陰で姉の婚約者とキスしてるなんて、、やっぱり親子ともどもチョッと。で、最大にクズなのが婚約者!いくら家を出たくても、こんな男と結婚しなくて大正解!

ワクワク

思いっきり青春ラブコメです!それに、まことが可愛すぎます。いつも一緒で、遊ぶのも家に行くのも当たり前。当たり前すぎて、好きなのか?友達なのか分からなくなる。好きだから一緒なのかも…青春あるある。