おーみーおーみーおーさんの投稿一覧

如月さんの作品は、イケメンの男性が主人公を溺愛してるっていう作風で大好きなんだけど、前作に比べるとちょこっと物足りなさを感じるかなと個人的に思う。特に、お姉ちゃんといろいろあったってわかったところで、もっとオマエがいいんだーー!!って強めのシーンがほしかった。
    でもこの作品でもかわいいってたくさん言ってもらってて羨ましい笑。

いや〜まさかこの2人のお話が出るとは!笑 本編ウソ婚ではレミは好きじゃなかったんだけどね〜。ちょっと匂わせ的な感じだっからいずれ2人くっつくのかな?とか想像してたけど、こんな早く2人がみれるとは…

ヒロインにしてはユナはちょっと地味なんだけど、、笑。でも一生懸命で純粋で憎めないです。リオくんイケメンだからもっと可愛くしてほしかったかな。いろいろ行き違いもあったりするけど青春て感じの話。

お決まりな感じのストーリーではあるけど、ついつい見ちゃうよね〜。彼氏役をやってくれた先生は、前からヒロインのこと好きだったのかなぁ。そういうのも含めて、さくさくっと進んでくれるといいな!

異母妹や義母にいじめられて父親には放っておかれ、好きな人は妹と婚約してってほんと暗い話だなーって。婚約者の家に住むことになって、だんだんに明るく、幸せになっていってほしいな。

婚約破棄されてからの、兄弟に見初められて〜って結構あるストーリー。こういうのの恋敵が本当に悪い女なんだよな。こてんぱんにやっつけてもらうことを希望する笑

単純にストーカーでアウトな気がするんだけど。この2人が主人公なんだよね??笑
    好きになったきっかけはわかったけど、ストーカーから恋人に昇格できるのだろうか。続きが気になる。

あ〜、あれかな。元カレの浮気現場を目撃して別れたけど、実は理由があって浮気してるフリをしたってやつかな。途中までしか見てないけどあんまりギスギスした感じにならなければいいな

余命一年の美少女とプレイボーイの男の子。手術しても治らないって…初めての恋が始まったのにどう展開していくのだろうってすごく気になる!どうかハッピーエンドでありますように…