さとゆうりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19214位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

最初は赤ちゃんから前世の記憶があり、大人の気持ちを持ちながら実体は全く違うというギャップが面白いのですが、徐々に状況が変わっていきます。
    皇族親子の溺愛もさることながら、周りの人達がことごとく皇女エニシャの魅力に虜になっていきます。
    カヒルとの関係性は遅々として進みません(エニシャが鈍感すぎ?)が面白いので先の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

事故死して転生するありがちな設定でも、転生後の流れが読めなさすぎて面白いです。
    無料分だけのつもりでしたが続きが気になりすぎて、つい最新話まで課金してしまいました。
    ルシェはセリアにぞっこんだけど、セリアは元の話に囚われて受け取れない面が両片思いのじれったさ‥
    はやくしっかり両想いになった二人を見たいです。

27話まで

27話まで読みました。
    殺されないように頑張るランと、ランを信じていいのか迷いながら惹かれていくユスタフ。
    なんとなく最終的な展開は見えるものの様々な周辺の要素が絡んで本筋の展開はゆっくりです。
    でも小ネタ的な周辺の話も繋がっているので楽しく読めます。
    おすすめです。

無料分の1巻のみ読みました。
    大正時代のまだ女性に対して閉鎖的な中、自立した前向きな女性が一生懸命、生きていくお話のようです。
    幼なじみのヒーローと結ばれるはずと思っているのですが、どうなるのか続きが気になるので読んでみようと思います。

無料分(32話)まで読みました。
    美月がどんどんバスケ部四天王と打ち解けていって浅倉くんを意識しはじめて‥
    正統派学園物って感じで胸キュンな場面も多く楽しめます!
    先は長いけど続きも読んでみたいと思います。

転生ものでも、よくあるストーリーとは違っていいです。
    18話まで読みましたが、過去を変えたいという強い想いがありつつ、やっぱり変えられないツンデレの性格が応援したくなりますね。
    続きが楽しみです。

45話まで読みました。絵や話の展開に雑さを感じることもありますが、どうなるのか気になるので読み続けてしまいます。課金するかどうかは先も読まないと何とも言えませんが‥

早梅のまっすぐなところが読んでいて好感を持てます。年の差を考えると現実的ではないけど、人となりの好ましさで現実味を持てる感じです。

速見と山本くんのギャップがかわいいし、速見のデキル女&プライベート落ちがこれまたあるあるで好感もてます。オススメです。