シャイチさんの投稿一覧

吸血ものだけど設定凝ってるしエロさもあるし読みごたえあります。
    垣間見える甘々、とくに書き下ろしのバカップルぽさも好きです。

兄が表紙

「右手~」は弟くんの話、「夜明け~」は兄の話だったので両方読んで損はないと思います。

弟くんは高校→社会人で甘酸っぱさありつつの青春。兄はセクシー押しの甘やかし系でどっちも良かったです。
    ラスト話(終章)のニーナのリボンが個人的にはツボでした。バカかわ…

かわい

オーソドックスだけどやっぱり良いですね!
    受けの悩んだ姿可愛いし、優しい攻めもほっこりな感じで癒されました。

タイトル通り

受けがまさにチョロかわいいです。
    天然入ってて復讐ってなんだっけ?って思うくらいに恋の進展しかない(笑)
    9話まで配信。マッチョな絵柄も安定していてエロさも期待です。

ギャップ萌え

話進めば進むほど鬼村くんがかわい過ぎる。顔と素直さのギャップが本当良い。明さんの優しく、でも中々に攻めてく感じも他にはない感じで良かったです。

作者さん買いですが、相変わらず言葉のテンポが良くて楽しく読めます。
    偽装夫夫、父親の隠し子との偽装家族、と始まりは結構トンデモだけど、それをすんなり受け入れられる話にするのは本当スゴい。
    最新「~蜜月」ではそれぞれの母親が出てきたりでまた展開が変わってますが、シリアス過ぎず楽しめる作品でオススメです。

タイトルから察する所ありましたが、二人が近づけば高校青春ものでした。
    特にひろむの変わりよう、ラストの甘々な感じが良かったです。

作者さん買いでしたが、やっぱり好みなカップリングでした。
    中性的見た目な夢魔エマとクールっぽ大学生慧くんと。
    表情控えめちょい冷めてそうながらしっかりヒーローしてる慧カッコ良い。
    ばあちゃんかわいい、エマ可愛い過ぎ。
    夢魔とかぶっとびエロ展開が多いイメージでしたが、エロ過ぎずしっかり筋立てられていたのも良かったです。

中性的見た目な瀬戸さんと低体温っぽいけどめっちゃワンコな仁くんと…好みなカップリングでした。
    SEの世界も垣間見えて面白かったです。

獣人ものは個人的に好み出るんですがこの作品はめちゃめちゃ良かったです!

攻めの獣人ファルはカッコ良いしモフ過ぎないモフ感が良き。
    ストーリーは王道な感じ。ラブラブなラストの水際ショットはエロキレイでした。