にまはなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12080位

少ししか見てませんが期待です。幽霊もの苦手ですが、絵が簡易的なのでみやすい。でも日常がテーマのためスリルもあり。

グロ系見たい人におすすめ。最後、その世界になぜ連れてこられたのかの理由もわかります。あと家族みんな真っ暗。

最初の話のイケメンくん。他の男子が逃げるくらいブスな2人組と仲良くなるなんて裏があるとしか思えなかった。結局ふつうにいい人で、美人になった方と付き合うという。話の流れは、美人になった友達に嫉妬して整形繰り返して落ちていくものを描きたかったのはわかるけど、そのイケメンくんが一貫してなかったのが気になりました。

自己肯定感低くて、好奇心ある高校生で、真面目で純粋でめっちゃ運が悪いとここまで行くのかもしれないと思いました。心や身体に傷を負ったのも辛いけど、後々まで残る動画がネットに出てしまったのが痛い。中高までに自分を守れる子に育ててあげてほしい。

救いがない世界の出来事のよう、現実ここまで優しくなくはないと思います。主人公も周りも全員自分勝手なので、見れば見るだけイライラしました。

毎日無料分1話だけ読みました。純粋、思い込みが強い、自信がないなどで詐欺に引っかかることあると思います。若いうち、浅いうちで浮上してくれば勉強だったと思えそう。漫画だからいくところまでいくんでしょうけど。

無料分だけ読みました。自分は怖いのでその世界で遊びたいと思わないけど、興味から漫画読んでみたと言う感じ。ホストに貢ぐために風俗で働くようになる女の人がいるのかと思うと本当怖い。

女ですがイライラするのわかってるのにその後に待ってるであろう女側からの仕返し見たさに見ました。この場合は旦那さんもかわいそうっちゃかわいそうだけど、家庭で感情を爆発させちゃダメですね。仕返すならとことん悪の旦那さんにしたて、すっきりしたかったとも思います。