アンジ5さんの投稿一覧

ポラリスから来ました!
    巡がこれほどまでにサナギを意識するのはやっばり巡にとって高校の時に好きで、その頃から動けていないからだよね。泣かすのは自分でなければ、嫌がらせやからかいも自分は良いけど他の人からされるサナギを見るとイライラする。全部好きじゃん!

ガッツリと恋愛モノを想像している人にはちょっと物足りないかもしれないけれど、普通の学校生活です!
    ほんのり恋心もあり位かな。私はこのまったりとした感じが好きです。

三枝さん凄い!無料の45話までですが、どんどん読み進めてしまいました。会社の不利益にまでなるのなら必要ない人材ですよね。不倫なんて仕事場なのに何しに来てるんだか。そんな人って働いてて楽しいのかな。仕事も遊びも一生懸命やる方がずっと楽しいのに。

事故後に多重人格(2人)となった子のお話です。日中意識がある子と、夜しか意識が無い子。2人を取り巻く人々にも何かありそう。そして2人は正反対の性格。幼い弟の発言も気になります!

前作のヒメノが再び!かと思いきや、なかなかこちらはじっくりと読める感じで雰囲気が違います。ヒメノの抱えている苦悩や、意外な努力。全く違った時点で私はこちらも大好きです!

無料の12話まで読みました。これは高評価なだけあります!正直、この2人はこれから先もかなり辛い思いもしていくと思いますが、2人を理解ささてくれる味方だっています。少しずつ広がるといいな。

私は怖い話が好きだけれどビビりです。
    なのでこの短い話でも相当な恐怖を感じました!!!
    余韻が残るというか、、、ヒュンッとなります!

花鈴ちゃん、友達出来そうで安心した(泣
    本人のせいでは無いけれど、知って貰えず最初から距離を取られるのは辛いよね。でもあの父だからこそ色々な知恵や技もあるんだよなぁ。

なんだろ、どこが面白いって説明が難しいけれど、空気感が最高です!リョウヘイ君もパン子ちゃんもとても素敵で心が洗われます。最初はパン子の主張の無さにミキちゃん同様心配だったけど、大切な事も少し声に出せるトコロで安心した。2人とも幼少期に何かあったのか??けれどとても優しい大人になっていてすごいなと思う。今無料の20話までたけど続きが読みたい!

珍しくこの手の異世界物で面白いと思いました。
    無理矢理感も無くスッとストーリーが入って来たし、話が飛んでおかしいと感じる事も無かった。