ミヤマンさんの投稿一覧

投稿 2,504件 / いいね獲得 718件

涙なしでは読めない。泣きながら読みました。
    病気がわかってからの不安や焦りなど、私には想像しきれないけど、桐谷やみんなが支えてくれてやっぱり病気はどうしようもないけど諦めずにいろんな事に挑戦して前に向かって進んでいく姿がとっても感動しました。
    桐谷と莉乃の強い気持ちが周りにも伝わって、だからこそ素敵な日々を過ごすことが出来たんだと思う。
    フィクションだけど、きっと、今苦しんだり悩んだりして
    る方々に勇気を与えてくれたんじゃないかと思います。
    私も改めて家族、友人など周りの人を大切に、1日1日を大切に過ごそうと思えました。読んでよかったです。

うーん、この作者さんのお話好きなんだけど、このお話はいつもにも増してドタバタしすぎてて、過激すぎる話なのにあっけなく解決みたいになって、何だこれ?って気持ちになりました。2人のイチャイチャとか照れとかはキュンキュンしたのでよかったです。

ヒロインがポンコツすぎてちょっとシラけた。
    辛い過去を受け止めてくれる人と出会えてよかった。

今時の新しいお話でした。
    やっぱり中世的な人って男性なのか女性なのかって気になるところだけど、これだけ人として好きになれてるのであれば関係ないんですね!
    私自身ももっと理解を深めたいと思いました。

吸血鬼と人間の恋のお話。
    食糧としかみていないと思っていたりお互いの想いがすれ違ったり、秘密がバレだりいろんなこてがあって絆が深まっていくのがよかった。
    ヒロインが打たれ強い!

いろいろとぶっ飛んでるけど、それがまたおもしろい。
    ハッピーエンドで終わってよかった。

帆月くんが紀衣ちゃんと過ごして自分が諦めたりしてきた事に向き合って世界が広がっていくストーリーがよかった。言葉足らずでいろんな誤解をうんでしまうけど、その度に2人の絆が深まってるながよかった。
    紀衣ちゃんのモヤモヤしちゃう気持ちとかめっちゃわかるから凄い応援しちゃいました。
    春樹はないなー。真正面からいけよ!

最初は笑い要素がいっぱい乗った漫画かと思ったけど、いろんな人のいろんな想いがあって切なくなったり嬉しくなったり感動したり、いい漫画でした。
    長かったけど、もう少し後のお話も読みたかった。
    杏真がお調子者だけど、ここぞという時は男らしくてカッコよかった!

うーん、もう少し兄の過去とかいろいろ話入れて欲しかったな。何かこれで終わり?って感じでした。