ちび虎さんの投稿一覧

普通ならあり得ない、ツッコミ所満載の内容でしたが マンガとしては面白かったです。
    イケメン二人に…てのはかなりドキドキしてしまいます。絵もキレイで好みでした。
    が、三人のHシーンがアップぎみで、何してるのかわからないってコマが多かったので、そこがちょっと残念でした。

あり得ないストーリーですが、マンガだからまぁいいかなぁ て感じで楽しく読ませて貰いました。

同じアパートの男性全員とイチャイチャしますが 最後まではしません。最後までいたすシーンは最終回のみ。
    毎回エロいですが、最後までを期待したい方はオススメできません。
    私的には 良かったです。

BLでよくみるオメガバースとはちょっと違った解釈になってますね。
    多少の違和感はありましたが、好きな作者さんなのであまり気にせず読めました。

これからの展開に期待したいです。

終わりですか?

色々 突っ込みどころはあるものの、マンガなんで まぁOKかしら…。私は好きです。

これから二人のイチャイチャが見れるのかなぁと思ってたら 配信が大分無い。
    確かに キリの良いところで終わってるけど…続くってなってるし。

何だか ストーリーよりもそっちの方にモヤモヤしてるので ☆3つで。

かわいい…。

童貞を捨てたい、セフレになってほしい、と 年上の美空ちゃんに持ちかけた望月くん。でも、ストーリーを読み進めていくうちに 美空ちゃんへの一途な気持ちが良く伝わって来ます。恋愛偏差値が低い故に思わずくちばしってしまったセフレ提案…。

不器用で もどかしいと思うところもありますが、二人の純粋で可愛らしい気持ちに 心が温かくなりました。
    もう少し配信が速いと嬉しいなぁ。