むむむむ!!!さんの投稿一覧

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。

きっといい作品なんだと思います。

他の方のレビューにもあるように、時代背景も混じえながら、情緒溢れる感動的なストーリーも盛り込まれたお話なんだと、私も思います。

ただ、文治さんの目の下のクマが……どうも文治さんの人相を悪く見せてしまっていて、何かやらかす想定のあの人相?とまで勘ぐってしまうくらいです。

続き気になります!

少女漫画ですがアラサー主婦でも、ソコソコ楽しめています。
    一般的な少女漫画とは、少し違って…ヒロイン主観ではなく、どちらかというと相手の男の子目線なところも新鮮なのかもしれません。

ただ、横顔のシーン…顎のシャクレ具合が少し気になります(笑)

凄く先が気になります!

サスペンス性が強く、凄く続きが気になります。

まず、絵が上手く、好きです。
    ストーリーは、まだまだ先の展開が読めないところなので何とも言えませんが、とにかく続きが気になることは確かです。

出来れば、ハッピーエンドを希望してしまいます。

最初、ちょっと吹きました(笑)

店長の亡くなった旦那さんが幽霊で登場……ってあらすじにも書いてありましたが、パンいち!!
    そして、薄っすらとか幽霊っぽい感じでもなく、結構リアルに(笑)

個人的な意見としては、店長の髪の毛、もう少し長いと可愛いのになー。

凄く気になります

恋愛物ですが、一筋縄では行かないミステリアスな部分が多く、凄く続きが気になります!
    でも、結構読み勧めたのに…なかなか、どんな感じの落ちになっていくのか想像もつかない。

好き嫌いがありそうですが、引き込まれます。

だいぶ読み勧めてますが

まだまだまだまだ、真相には入っていない感じ!!

ストーリーとか構成的にら悪くなくて評価高いし、続き気になるけど……ソロソロ、真相ついてきてくれないと、ちょっと他作品に浮気しそうになってきちゃいます。

少女漫画ではあまり無かった

少女漫画では、あまりなかったテーマでの恋愛模様です。児童施設の知らなかったことなども描かれていて続き気になりました。
    テーマがテーマだけに、明るくコミカルな話しではありませんが、勉強になります。

チャージ無料なのに

毎日チャージ無料なのに、1話分しかチャージ無料じゃなくて…評価も悪くなくて、もう少し続き読んでみたいところなのに、少し残念です。

よっぽど、他に読みたい作品無くてポイント余ってたら続話購入しようかな。

目がやたらと巨大

ところどころ、目の巨大さが際立ちます。
    まだ、数話しか無いのでストーリーはこれから面白くなるかもしれませんが、絵的にはそこまで高評価はつけれません。