むむむむ!!!さんの投稿一覧

絵はカワイイのに、勿体無い!!

ヒロイン、そして先輩、その他友達等など、登場人物のキャラや絵はカワイイし、今時っぽくオシャレで好感持てます。

だけど、ちょっとストーリー展開が早いかな〜。
    エッチなシーンが多いとか、そういう展開の速さでは無いんだけど…好きになるきっかけとかも軽い感じで、付き合うきっかけとかは何でもいいのかもしれないけど、付き合ってすぐお泊り?なのも……???ちょっと現実的では無いのでは?とか。付き合って直ぐにあんな風に言い合いになるか?とか。

お互いの好きな想いが強いのはいいと思うけど……早い段階から、好き好き!!言い過ぎてて、セリフのネタ切れ早そうだし、何だか、好きと言うセリフが軽くなってしまう。薄っぺらカップルだなー。ってな。

若者の恋愛描写なので、好き好きイチャラブなのは分かりますが、もう少しストーリー練った方がいい気がします。

ただのマセた高校生のイチャラブストーリーでしか無くなってしまう。

個人的には、もう一歩

登場人物達、可愛くも格好良くもあり、絵、悪くないです。ただ、もう少し大人っぽい雰囲気だと…妖艶な感じの妖かしっぽさがもっと感じられるのかもしれません。
    あと、ストーリー中のスリリングなシーン、内容としては結構迫力のあるシーンなのでしょうが、絵に迫力があまり無く…私には怖さ?は感じられなく、ドキドキ感もあまりありませんでした。

他の低評価の方の意見と同感です。

絵は綺麗な方だと思いますし、鬼もヒロインも素敵に描かれています。
    ただ、ストーリーが薄っぺらいです。

無料分しか読んでませんが、ものの数話でお互いが求め合う仲になるのですが、簡単すぎんか?という感じです。
    もっと、鬼もヒロインも、人物設定やストーリー背景など、深く構成されていたら面白いだろうに。

絵は可愛いけど

ストーリー展開早すぎなのかもしれません。
    もう少し、ゆっくり登場人物背景やストーリー背景など深く盛り込んで貰えたほうが面白みがましたんではないかな?と、思います。
    冒険物っぽい感じなので、もっと長いストーリーで続けられたんではないか?と、勿体ない思いです。

レビュー数が少ないからか

まだ、レビュー数が少ないから、この評価値なのかな?
    まず、絵がごちゃつき過ぎてて、読む気になりません。
    お話も特に読み進めたいと思うものでもありませんでした。
    高評価レビューの物を探して、こちらも読みましたが…残念です。

なんで高評価なのか?私には?

レビューが、高評価だったので読んでみました。
    結構、何話か読み勧めましたが、個人的にはあまり好きにはなれません。

絵が凄く嫌いとか、そういうのでは無いですが、あまり心掴まれる感じないです。

いまひとつ

絵が上手なのですが、全体的に可愛らしいタッチで、ストーリーテーマが大人女子の恋愛漫画なのだろうから、もう少し色っぽいタッチの絵だと、ハマったんじゃないかな?と、思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件