ここにゃんらぶさんの投稿一覧

こちらの作家さんの作品が好きです。こちらも、お嬢様とお付きの関係の2人が偽装結婚という始まりですが、旦那さんは昔からお嬢様を好きすぎて、願ったり叶ったりでは。2人のドタバタがありつつも、イチャイチャなところもっと見たいです。

作家さん買いです。どの作品も一気読みしたくなるお話ばかりです。今回も社長さんがイケメンでとにかく癒されます。姉の代わりに結婚を申し出たけど、そんな理由はどうも関係ない様子。まだ途中読みなので、楽しみます。

とにかく切ないです。凪は本心を隠して、姉と高良との関係を願ったり、本当は2人は思いあっているのにうまくいかない方向へ向かってしまうのは、悲しいです。姉もだんだんおかしくなってきてるので、今後は事件が起こらない事を祈ります。

無料分を読みました。春田くんがちょっとクセのある独特の性格ではあるけど、主人公の気持ちに少しづつ近づいていこうととしている感じや、好きになる感情を探っている感じが良いです。主人公も意外と前向きでガッツがあるところもギャップがあってかわいい。

地味な主人公が付き合っていた相手は、主人公を浮気相手と言うような最低な人でした。何事にも一生懸命な主人公は、仕事も異動になってやりずらいかと思いきや、新たな出会いがありそうな予感。せっかくコスメを扱ってるのだから、地味を脱出してほしいです。

無料分を読みました。始まりは遺伝位で選んだ相手として結婚することを了解し合っていたけど、本当は、気持ちも通じ合って来て両思いになってうまく行くのねぇというところで終わってます。続き気になりますが、今の所萌えポイントは低いのでどうしようかな。

初めからモラハラ夫との結婚生活でしかも夫は不倫してるって最低だと思って読んでいたけど、健さんの家庭と不倫相手の異常さに主人公がふり回されているようで、だんだん事実が見えてきたけど、それでも許せないことばかりで主人公の結婚生活が可哀想です。

結婚を意識する年齢に4年付き合ってる彼氏がいたら、そろそろ決断に時期では。ひとりの時間も大切だけど、誰かと一緒に過ごして思い出を作っていく幸せもあるからね。彼氏とどうなっていくか気になりますが、王子との関係で何か起こりそうな気もします。

男性側の社会的地位のための結婚なんて、受け入れた主人公も自己責任ではあるけど一緒に生活しててもストレスが溜まりまくって辛くないですかね。でも、今後、2人に違う感情が芽生えそうな気もしますが。無料分しか読んでいないですけど、キラキラ感はあまりなくて残念です。

主人公の上司からセクハラパワハラを受けて困っているところを助けてくれたモサ男の鈴木さんの素性は、実はイケメン御曹司だったという話。短いストーリーで最後はもっと甘々まところ見たかったけど、変な女が出てきてバタバタっと終わっちゃいました。