ここにゃんらぶさんの投稿一覧

花凛さんの見た目と中身のギャップが面白いです。見た目が良いと色々偏見とか噂が先行しがちで、そんな時もうまく交わしていけるスキルは花凛さんのような綺麗な人には多く見られますよね。無料分を読み終えたので、サバ読みをどう対応して行くか気になります。

清掃員として働いている主人公が御曹司と出会って恋愛に発展して行くんだろうなぁと数話読んで先を想像しました。ベタなストーリーで好き嫌いが分かれそうです。私は、無料分を読んで終わりかな。

無料分を読みました。歳の差があっても相性が一番大事だと思います。二人は相性が良さそうだし、大人としていい関係を築けているから勢いでっていう感じもせず、しっかり歩んでいけそうなので応援一択です。

長年思い続けた年上の幼馴染と両思いになってからは、どんどんお互いの気持ちをぶつけ合ってすごく良い。イケメンは心もイケメンって最高です。

二人の欲にまみれた心の声が面白いです。ただ、似たもの同士の泥試合がダラダラと続いて読んでいて退屈になるシーンもあります。

主人公の真面目さや最低な母親とのやりとりはうーんって思いますが、部長によってどんどん変わっていく様子から、職場の雰囲気や周りの人にも影響が出て来てこの先主人公がもっと魅力的な人だとみんなに知られて行って幸せになってほしいです。

無料分を読みました。教育実習生って生徒と年が近いからイケメンだと人気出て楽しいんですよね。主人公は仕事ではしっかりしてるのに彼には遠慮しすぎて付き合い長いからとはいえこの先幸せにられそうにないです。教え子の気持ちを受け入れて恋愛も充実してほしいです。

無料分しか読んでいないのですが、お前は俺のモノだろなんて言葉は好きな相手に言われたら嬉しいけど、だったら行動で甘やかされたいし、優しくされて胃のが女子だよねと思いながら読みました。

シングルマザーでもしっかり子供と向き合っているところが素晴らしいです。隣人さんとは出会いで最悪な印象だったものの息子さんとの関わりや、励ます言葉をかけられたりと気になる存在になっていってるのがどう発展して行くか楽しみです。

姫とか家臣とかいろいろぶっとんだ内容ですが、それはそれで面白く読んでいます。まだ途中なので、飽きずに読めるといいな