ここにゃんらぶさんの投稿一覧

年下とはいえ、恋愛教えてくださいって言われたら、フリーだったらころっと好きになっちぃそう。元カレも、分かれてから時間がたったけど、主人公のことまだ好きっぽい。まだ、最初の方を読んだだけなので、続きが気になります。

樹くんの生い立ちが壮絶すぎて、読んでいて辛いですが、ヒナタがよりどころになっていて救いです。そして、まさかの兄妹になっちゃいましたがお互いの想い合う気持ちがタイトルの通りになってほしいと願いながら読んでいます。

岩ちゃんのキャラが好きです。神城くんもどんどんイケメンになって、性格も良いなんてみんなに好かれちゃって、岩ちゃんにしたらヤキモキしますね。お互いの気持ちはどうなんだろうと気になりながら読んでいます。

社内恋愛に憧れます。同僚の裏切りは本当に許せないけど、男の方が未練があるのか傷ついている主人公の気持ちを全くわかっていないのにはドン引きです。上司ところうまくいって欲しいです。

皆川編、知ってることも目線が違うところから読むとそれはそれですごく良いです。冷たい人間って自分でも思ってるけど、案外そんなところばかりじゃないし、イケメンでチャラくない皆川さんがやっぱり好きです。

無料分を読みました。安堂くんは先生と付き合ってたと言うだけあって、とにかくイケメンだしスマートな振る舞いがキュンとします。主人公のこと、気になってきてるようで、くっついちゃわないかなと期待します。

彼氏が仕事が出来ない人みたいですが、人としては良い人なんでしょうね、主人公は、仕事はしっかりバリバリやりたいはで、しかも一緒に働くようになってからは少し考え方に変化が出てきて、良い感じがします。

モノクロ版は全部読みました。世の中の女性の幸せはさまざまだとつくづく思います。所詮男女しかいない世の中で、楽しいことだけではなく、悩みながら進んでいくことはしあわせなことなのかもしれませんね。

BLにはあまり興味がないですが、この漫画はいやらしい要素もなくって読めました。勘違いから始まって、自分の本心に気づく過程がめっちゃ面白いです。女子も出てくるから読みやすいってのもあるかも。

アイドルと兄妹になったり、アイドルと恋人になったりと夢のようなお話です。しかも、複数人のアイドルが主人公を好きと言う、そんなバカなぁと羨ましいことばかり。非現実を味わえるのでおすすめです。