あおくまくまさんの投稿一覧

魔女の呪い

12話まで読みました。
    魔女の呪いで…バラの花びらが散るまでに真実の愛を…とこれは、美女と野獣をモチーフにした話でしょうか?
    異世界のネロが現代日本で出会ったサクラコとどうなっていくのか気になります。

4話まで読みました

ターナーの幼馴染みのウィルとその婚約者は、なんなんでしょう?
    ウィルも勘違い甚だしく、幼馴染みを傷つけていることにも気づかず、婚約者もなぜか目の敵にしていて、この先、スカッと展開があるのか、侍女からどう愛妃になっていくのか、気になります。

面白かったけど…

執事さん、バレたらご主人様に解雇されるのでは?!とそればかり気になってしまいます…
    大人なら、 もう少しいなして欲しい気もします。

無料分読みました(4話読了)

これ、汐見君は、顔に思ってること出さないようにしているだけで、いい人のでは?
    この先、仕事をしていくうちに、お互いの良さに気づいて、関係性が発展していくのか気になります。

無料分読みました(2話読了)

一昔前の少女漫画の憧れの人との出会い?みたいな漫画です。表現がキレイです。このまま実るのか、身分違い?で上手くいかないのか、気になります。

無料分読みました(12話読了)

いや、元カレウザすぎて、無神経すぎて、信じられません…!12話の最後の二股の話は元カレがしたのか、はたまたあざとい元カレの今カノがしたのか…
    なんにせよ、自分のコトは棚に上げておいて最低です。

幼馴染みとの恋は進みそうで進まず、ちょっとまどろっこしいです。
    今後、どう関係が変化していくのか、気になります。

無料分読みました(7話読了)

広告からきました。
    現実にはあることなんでしょうけど、漫画にはなかなかないテーマで、おぉ…となってしまいました。この兄弟がどうなっていくのか気になります。

無料分読みました(1話読了)

スパイファミリー、子どもたちにも話題なので、どんな始まりだったか気になり読んでみました。このあとどう家族になっていくのか、スパイの任務はどうなっていくのか気になります。

無料分読みました(3話読了)

なんで、この手の男は浮気して、妊娠させておきながら、振る相手の女の方が悪いと思うのでしょうか?
    見る目ないなぁと思います。
    冴えないように見えたハイスペックイケメンとのシンデレラストーリーが気になります。