あたうたたたあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

田舎娘で純粋なアガサと愛を信じない傲慢なルーク。アガサの気持ちを思うと切なく可哀想になってしまうほど、ルークはアガサを振り回しています。でも、ルークも初めて自分の中に芽生えた感情に戸惑っていたんでしょう。たくさんヤキモキさせられましたー。

いい!

最新話まで読みました。最初から主人公に好感が持てました。自分をちゃんと持ってる感じで、仕事も頑張ってるのが伝わってきました。黒川との中もトラウマの原因となる幼なじみが登場したり一波乱ありましたが、今は順調に関係を築き上げていっていて私も幸せな気持ちになりました。

面白かったです!話の内容が現実ではあり得ない内容だけど、もしかしたらあり得るのかもって思えてきました。こういう非現実的なのはあまり読まないけど、ここまで作り込まれてたら違和感なく読めると思いました!、

作者買いです!
    今回もすごく面白い内容です。話の内容も絵も素敵で更新が楽しみです!真面目なヒロイン✕遊びなれてそうなヒーロー、私的に凄く大好物な組み合わせでこの先が楽しみです。

私は好きです

内容は王道ですが、ハーレクイン好きな私には好きな話でした!でも、先輩がやったことは酷いし、許せないなぁ。私だったら1000年の恋も冷めるレベル…。主人公よく許したなぁ。

ドキドキハラハラ

本当にハラハラしました。緒方さん何でよ!って何度思ったことか。桜子は本当に一途で一本筋が通ってる感じがして好感もてました。

好きなキャラ

昔りぼんで星の瞳のシルエットを読んでいました。
    当時、沙樹と司が一番好きなキャラだったので、二人のその後が読めて嬉しかったです!