ちっぢーさんの投稿一覧

投稿 1,093件 / いいね獲得 41件
投稿 2,805件 / いいね獲得 465件

全部一気に読みました。学生時代に付き合ってた、初恋の相手に再会して、ずっと愁平の事が好きだったと気付いたヒロインと、ヒロインの事が忘れられなかった愁平。意地を張り合って、もっともつれるかと思ったけど、すんなりハッピーエンドでした。テンポ良く読めて、好きな話だった。

テンポよくサクサクと、最後まで読めて良かった。副社長も、本当は愛に飢えてて愛されたかったんだろうなぁ。ハッピーエンドで良かった。ただ、ヒロインの友達の朱里はマジで最低。あんな天然魔性女がいたら、私ならめちゃくちゃ文句言ってただろうな。

東台さんが、初めから自分の気持ちを素直に話さないから、さえが誤解したりしたけど、最後は上手くいって良かった。本当は、さえの事がめちゃくちゃ好きだったと聞いて安心した。それにしても、由華の話は真相が分かるまで、ドキドキしました。

ちょっと天然で鈍感だけど、優しくてフワッとした可愛いたまきちゃんが、何でも思った事をズバッと言う隼人と、付き合うことになった話。お互い全く違う者同士だから、惹かれ合うんですかね?でもとっても、お似合いなカップルでした。

一気に最後まで読みました。ヒロインも大柴君も、可愛いらしかった。どうみても両思いなのに、素直に告白しなかったのは、どうなの?って思ったけど、結局男前なヒロインから先に告白して、ハピエンで終わって良かった。

ヒロインのどこをそんなに好きになったんだろう?とは思ったけど、自信を無くしてるヒロインをあんなに溺愛してくれる松坂さん、とても格好よかったです。仕事できるし、イケメンだし、その上関西弁。マジヤバい。

鮫淵さんの強面だけど、ヒロインにはすごく優しくて甘えたりする所が、めちゃくちゃ良い。初めは鮫淵さんの歯が気になってたけど、最後は気にならなくなってたのは、不思議。ハッピーエンドで終わって良かった。

長年ずっと幼馴染っていう関係だったのに、恋人になるってなかなか難しい。真琴の事情が普通なら、あり得ない話だけど、昔咲良に言われた一言が原因だったとは…。お互い素直になれて、良かったです。