まやはななさんの投稿一覧

生まれつき顔に痣のあるヒロイン清子と、お見合い相手で弱視の朔弥さんのお話。。清子がトとても大事にされていて、強くて、続きが早く読みたいです!

どちらのおじさんも、違ったタイプですが本当に素敵で、こんな隣人がいたら楽しそうだな、辛いことがあっても再出発できそうだなと思いました。

ふたりが相思相愛なのに、もどかしくて、じれったいです!!!胸キュン必須で、おすすめです!こんな偽の結婚ならわたしもしたいです。。

20代のストレートな物言いが本当にむねキュンです!!!おすすめです(*˘︶˘*).。*♡

アラサーヒロインと年下イケメン男子の恋愛ストーリーですが、訳あり。
    アラサーヒロイン年齢的に結婚を気にしてます。年下イケメン男子気になるのに年齢が邪魔をする。年下イケメン男子からコクられますが一度は断る。でもイケメン男子の優しさに正直に年齢と結婚に関して伝えますが、年下イケメン男子は結婚に関しては何も考えてない。でもヒロイン好きは変わらないので条件を出します。
    今後の二人の展開楽しみ。

好みが分かれるのかもしれませんが、私はヤンデレ好きだし、ここまでストーカーちっく(??)に一途に愛してくれる男性は強いなぁ~(浮気男より余程魅力的)と考える性格なので、こういうお話は読んでいて大歓迎でした。

就職活動に失敗して、人生の目標を見失ってしまった田町権太(たまちごんた)は、SNSを通じてどんどん腐っていってしまいダメ男に、。先が気になります!

多忙な姉の代理として、お見合い話を断りに行ったその先で、出会った男性に「ついうっかり」の逆プロポーズ!?こうすけさんに胸キュンです♪

ごちそうを食べて自分の部屋で寝たはず…だが目覚めると、ナツは荒れ狂う海の上にいた。どうして自分がここにいるのかわからない。やがて流れ着いた無人島?!

異能の家系に生まれながら、その能力を受け継がなかった娘、斎森美世。能力を開花させた異母妹に使用人のように扱われてい‥先が気になる!