きむきーさんの投稿一覧

無料を読みました。長かったのでついつい読んでしまった!という感じです。明るい恋愛ではないので、そこ覚悟で読める方が良いのかなと思います!ヒロ…どうしちゃったの…と思いますが。。。続き読んだら納得できるのかな?

無料版を読ませていただきました。どんなお話なのかな〜と思っていたら…すごい展開!!音信不通の姉の子を引き取るなんて相当な覚悟!仕事だって定時で上がっているのに、園からは切ないお話…皆で支えてほしいな…

無料版を読ませていただきました。現実的にはありえないお話ですが、面白かったです。いつの間にか惹かれていた二人。でも現実を知った時にはどーなってしまうのか…ハッピーエンドが良いけど…どうなるのかな?

無料を読みました。幼馴染みでLOVE、ホントに一方通行な感じがしましたが、両想いならと思って読みましま。クールな感じも良いですが、たまーに好きを伝えて欲しいな~なんて思いながら読んでいました。

まだ無料しか読んでいませんが続きが気になる作品でした。小さい頃から一人でしかもキツく育てられ…学校でも居場所がないなんて切ない。。。鬼だけど助けてくれてよかった!ここからの二人が気になります。

無料版を読ませていただきました。高校生から想われていた主人公ちゃん★まさかまさか大人になってから再開するなんて!しかも意図的なのがスゴイ。そしてそのまま恋に発展するなんて。今後が楽しみです♫

無料を読みました。初めての時のショックが大きくてずっと引きずっているのに、その本人が現れて!しかもあんなことになるなんて驚きでした!黒君とくっついて欲しいな~どうなるのかな、楽しみです。

無料を読みました。切なすぎる…拒否とかないなぁ…家族愛かぁ。。。うーん。そうなってしまうのかな?でもまだまだ若いし、きっと子どもだって欲しい年頃。そんな時にレスになったら悲しすぎます。

無料版を読ませていただきました。大好きな社長が倒れ…まさかの俺様息子が社長に!!どうしてあそこまで無謀な仕事をさせるのか…?!になりますが、きっと少しずつ変わっていくのかなと思います。

無料を読みました。婚活パーティーにサクラなんてあるのですね…でもそれを素直に伝えてくれるのは良い人だったのかな…でも真剣にしている人だから切ないよね。ハピエンになりますように。