はまはまちゃんこさんの投稿一覧

投稿 1,864件 / いいね獲得 355件

無料配信分の10話まで読みました。
    友達の上司である村田さんと酔った勢いでキスをしてしまい、後日その村田さんが主人公の勤務先である保育園へ園児を迎えに来た為、園児の父親だと勘違いし続けている、というところで終わっています。
    う~ん、10話になってもすれ違い、勘違いが続き、主人公だけではなく、読んでいるこちらもモヤモヤしてしまいました。
    続きはもういいかなぁ。

モラハラ夫がくず

主人公が離婚したモラハラ夫がとにかくひどい。おかずは最低5品、ってのもびっくりしたけど、離婚してるのにも関わらず、主人公を自宅に呼び寄せ、上司の前で夫婦を装ってもらう、とはひどい。
    そんなモラハラ夫の言いなりになる主人公の事が理解出来ない。
    これからハマってくのか分かりませんが、今のところ無料分だけ読むつもりです。

う〜ん

1話目を読んだ時に、何となく絵が分かりづらいな、と思いました。でもそれは最初の1話だけ。
    周りが結婚し始めている、彼氏なしのアラサーの主人公のところにひょんな事から居候を始めた年下のイケメンのお話。
    ありえない設定だな、と思いながら無料分全て読みました。

ハッキリさせて欲しいな

推しが急に自分の会社は転職してきて、しかも自分の上司になり、それだけでもびっくりなのに隣に越してきたり、告白されたヒロイン。
    驚くのは分かるけど、いつまでも答えを出さないのはなんだか…。

非現実です

推しが突然引退したと思ったら、自分の会社に来たって現実では到底あり得ないストーリーだけど、マンガなのでありという事で。
    この先どんか感じで2人の距離が縮まっていくのかちょっと気になります。

分かります

まだ17話までしか読んでいませんが、楓の気持ち分かります。
    旦那さんに拒否されるのはツラいです。そういう事しなくても仲良くやれますが、やはりないとさみしいです。