asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 682件

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

面白いですー!社長みたいなタイプもこんな恋愛も初めてでめちゃ面白いです^ ^ 佐藤さんも面白くて最高です♪
    社長もいいんだけど社長の友達の藍田さん、めっちゃいい! まだ30話までしか読んでないんだけど、佐藤さんと距離が近づいたりするのかな?^ ^

無料分で読み始めたのですが、引き込まれて止まらなくなりました。ヒロインが事故で記憶喪失になるも、記憶喪失前の自分は問題児?で知れば知るほど居場所がなくなっていき…。ヒロインが大変なんだけど、強くって、頑張ろうとする姿が応援したくなります。ストーリーも面白いし、まだまだ気になることがいっぱいあって、どうなるのか読み進めるのが楽しみです^ ^

コワモテな外見だけど中身はかわいくて心優しい熊谷くんと、ゆるふわ美少女な外見なのに実は武闘派なヒロイン。2人ともかわいくてほほえましく、きゅんきゅんします^ ^ 面白いです♪

毎日楽しく無料分を読ませていただきました。
    フルカラーは絵が雑なことが多いなと思っていましたが、この作品のカラーはいいです。絵が丁寧できれいだし、優しい色合いがストーリーと合っていていいです。
    五十嵐くんの髪型がイマイチで残念…。

放課後ラブホで先生と一緒に働くっていう(^_^;)
    思ってたのと全然違ってた。でもすごく続いてるし、面白いのかと読み進めたけど…。ヒロインが一生懸命で性格がいいのはわかるんだけど、うーん…想いみたいなものが伝わらない。ストーリーも絵も稚拙。

絵は好きです。特に男の子の絵は、同じ作家さんの「絶対にときめいてはいけない」よりも、こっちの怜太や我孫子くんの方がカッコいい。でも、ストーリーは「絶対に…」の方が面白いし、きゅんきゅんする。
    絵やキャラはいいんだけど、イマイチきゅん要素が足りない⁉︎

最初読んで気になったので、毎日無料分11話まで読ませていただいたのですが、ヒロインが阿部くんに戸惑ってばかりで、戸惑うもののどう思ってるかどう感じているかがもっと描かれてたら良かったなと思い、ハマれませんでした。絵は普通で多少雑なのは許容範囲でいいんですが、それより一つ一つのエピソードや心理描写が雑だなと感じました。

蛯原さんやお仲間の消防士さんたちの制服姿がカッコよく、おまけにレスキュー隊員という事で、訓練の様子もすごくカッコいいです。
    ですが、ヒロインと蛯原さんの恋愛に関しては、他の方もレビューで書いておられましたが、設定や展開がほんとにベタで、よくある展開それ自体はいいんですが、2人の想いそのものが何だか感じられず…。心に響くものがありませんでした。
    消防士さんの全国大会みたいなのは良かったです。プライドだけをかけて一生懸命に頑張る隊員の方たちの様子には、胸を打たれました。

「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
    伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
    これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^