asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 668件

無料分で読み始めたのですが、引き込まれて止まらなくなりました。ヒロインが事故で記憶喪失になるも、記憶喪失前の自分は問題児?で知れば知るほど居場所がなくなっていき…。ヒロインが大変なんだけど、強くって、頑張ろうとする姿が応援したくなります。ストーリーも面白いし、まだまだ気になることがいっぱいあって、どうなるのか読み進めるのが楽しみです^ ^

無料分17話まで読ませていただきました。
    この作家さんの作品は面白いので、一気に読んでしまいました^ ^
    桃色ヘブンやメイド・イン・ハニーのように、高スペックで俺様なヒーローが、生活に苦労してる健気なヒロインをからかったり面白がったりしてるうちに、お互いいつの間にか…♡ 胸キュン満載のストーリーですよね♪ そして、面白い^ ^

一颯先輩の優しさに触れて好きになってしまった椿。でも一颯先輩は耳が聞こえなくて、仲良くなりたい椿はなかなか受け入れてもらえない。でも素直で明るい椿も、実は大病を患っていたことがあって…。
    2人の他にも、登場人物それぞれの弱い部分や優しいところやせつない気持ち…そういうところがすごく丁寧に描かれている。

前作「妖狐Warning」が面白かったので、続きを読みたくなりました^ ^
    赤羽チカ先生の絵は綺麗で、妖艶な雰囲気がすごく惹かれます♪
    今シリーズは妖狐やその他妖たちがたくさん出てきて、先生の絵との相性抜群と言いますか、ほんとに美しいです!また、みおを始め、かわいいキャラはほんとにかわいい^ ^

毎日無料で73話まで読ませていただきました。
    毎日1話づつ読むのが楽しみでした♪
    ほんとに普通の地味な女の子椿ちゃんが、隣の席の五十嵐くんと親しくなるうちに、無愛想だけど優しい五十嵐くんをだんだん好きになる様子が、友達やクラスメートとの出来事も交えながら、丁寧に描かれています^ ^

義理の姉弟となった高校1年生のさくらと楓。ケンカしながらも、家族としてお互いのことを大切にしようとする2人。そんな風に助け合う内に…。最初は家族として大切にしようとする2人が、助け合う内に、徐々に、気持ちが芽生えていく…っていうのが、いいなと思いました。楓くんの自然な感じがいい。

毎日無料分52話まで読ませていただきました。
    毎日楽しみでした♪
    山田とあかねがくっつく所まで読めてよかった^ ^ でも52話が色々とすごくモヤモヤするところで終わってしまった(^_^;) 続きを読めばたぶんすっきりするんだろうな。
    瑛太くん兄妹のキャラが好きでした♪

仕事もできてカッコいいのに、恋愛偏差値0の巻くんが、後輩の伊多ちゃんに、生まれて初めて自分から恋心を抱き、ときめいてるにもかかわらず、本人は無自覚で、その様子が面白いし、かわいい。伊多ちゃんもすごくいい子でかわいくて、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう。

ウソ婚が大好きなので、同じ作家さんのこちらの作品も読みました^ ^
    幼なじみ…子どもの頃の約束…は、鉄板ですよね♪ ウソ婚に比べて、作画や展開など少々拙いところはありますが、内容は良いです^ ^ 瑛人くんカッコよくてみうちゃん可愛いくてきゅんきゅんします♪

愛が重いヤンデレ彼氏、日下部くんと、恋愛経験0のいろは。いろはに向けるさわやかな笑顔と、ライバルに向ける黒い眼差し、日下部くんの二面性が面白いです。いろはが超素直な性格で天然で、すごくかわいい。いろはや日下部くんの周りの友達が面白くて、いい!