ラビット24さんの投稿一覧

推し

推しの自宅に家政婦として派遣される。実は推しのプライベートは、めちゃくちゃ陰気とか、設定が面白い。そんなジメ原さんが少しずつプライベートでも、イケてる姿になっているので、二人の関係がどうなるのかも気になるところ。

好き

ストーリーは、ありがちなやつ
    と思っていたけどごめんなさい。何が違うんだろう?引き込まれる。先が知りたくなる。二人に幸せになってほしいと願ってしまう。私はもっと読みたいし、自信をもっておすすめします。

全話無料ありがとうございます

全話無料で読ませていただけるなんて感激です。くらい女の子で、私の好みでないかもと心配でしたが、とても芯が強くハッピーエンドでよかったです。

すごく好き

ヒロインのビジュがめちゃくちゃいい!作品全体に爽やかな空気が流れていてとても好感が持てる。そうそうに二人がくっついたので、この先どうなるかわからないけど、応援していきたい。

大人のラブストーリー

すごくいい!すごく好き!社会人の恋は高校生の恋とはちょっと違う。勢いだけでは飛び込めなかったり、社会的立場を考えてしまったり。でもスマートに見せたくてちょっと頑張ったり、背伸びしたりとても共感できます。全体的に爽やかな印象の作品で私はとても好き。

美男美女の契約婚

美男美女の契約婚。ありがちだけど、想像通りじゃない展開もあって面白い。最新話まで読んでいるけど、しばらくは読み続ける予定。

いい!!

読んだらハマります。めっちゃ面白い。ニナが一生懸命なところは可愛いし、アズもセトも素敵。ドキドキ、きゅんきゅんするし、本当に先が楽しみ。課金する価値あり!!

加速

最初はあんまりおもしろくないかも?と思っていたのに、皇女が成長するにつれて面白くなっていく。
    カヒルとくっつくかな!?が今後の楽しみ。カヒルはエニシャのこと大好きだけどね。読むか迷っても無料分読み進める価値があると思う!どんどん面白くなるよ!

このお姫様、何なの!?てくらい、前向きでポジティブ、優しく、聡明。でも身体が激弱。想像の斜め上をいくとはまさにこのこと!続きが楽しみ。高いけど読んじゃう!

お幸せに

ストーリーがサクサク進んで、すごく私好みです。前向きなヒロインとヒーローはお似合いのカップル。若気の至りで間違いを起こすこともあるけど、受け入れられるなら別にいいよね。