かかしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

婚活で出会った女性

婚活で知り合った女性、お見合いしてお互いに早く子供が欲しいと意気投合したんだけど昔苦い経験があって一物が起たなくなってしまって、けどその女性を前にした途端急に何故か一物が反応してしまい、起たないなずなのにおかしいと思い病院に行くとお見合いした時に出会った女性が!!その先生に検査してもらうと病気でもなく元気そのものでそれを気にその女性に結婚を猛アピール‼

やらしい彼女と彼氏

いろんな人とセッ○スをして女性を妊娠させてしまい親には勘当され、風俗で溜まった何かを 吐き出す毎日、ある日同窓会のお知らせが来て行ってみるとそこには以前片想いしてた女の人がいて彼の事が好きだったと告白される。その彼女が彼の子種を求めて彼とセッ○ス三昧。快楽に身を委ねていく。

このアパートに引っ越してきた時急に女の人が声を掛けてきたのが管理人であり綺麗なお姉さん。噂ではアパートに住むにあたって実は綺麗なお姉さんが付いてくるっていう普通ではあり得ない特典が付いてくるらしい‼ 実は本当で特典がそのお姉さんが管理人でその住人もおおはしゃぎ。早速お姉さんの身体を味わう。

真面目な彼氏とやらしい彼女

修学旅行に来ている‼風呂から戻ってくると男子部屋では野球拳が始まっていた‼ じゃんけんに負けた女子が脱ぐ事に‼ パンティー脱ぎ、ブラ脱ぎ浴衣一枚に‼ その時先生達の見回りが‼ とっさに布団に隠れてしまってその布団の中でイチャイチャしてしまう‼

僕のコンプレックス

どこにでもいる学校の生徒、その彼が片想いしている女学生がいる。ある日3人の女学生に呼ばれ彼女の3人が彼の家に行きたいと言う。家に着くと3人の彼女が男性の下半身を気に入ったらしくそれを見た途端下半身に釘付け!!淫らに3人の女学生が下半身の虜となる。

大好きな隣の人

俺は恋をしている‼ その人はおとなりに住む幼稚園の先生。家に帰るとその女性がいて風呂から出てきた所だった‼ 自分の部屋なのに間違えたと思ったら違わなくてふいに彼女が何かに躓いて転けそうになって助けると密着してしまって淫らな事してしまう。

真面目な彼とやらしい彼女

彼が一番コンプレックスなのは一物のデカさ‼胸の大きな彼女にノリで彼女に告白したらOK!! めちゃめちゃ喜んでくれてしかも彼女はデカイ一物が大好き‼ あらゆる所でセッ○スをしてしまう。

帰ってきたやらしいお姉ちゃん‼

家に結婚した姉貴が帰ってきていた‼ 結婚したけど仲はあまりよくなくて実家に帰ってきていた‼姉貴の無防備過ぎる姿と口の中にアイスクリームを見て想像力を掻き立て一物が立ってしまい‼ それを見た姉貴が一物を触りはじめる‼

食べられた‼

こんな話があったらめちゃくちゃ羨ましい‼一緒に住んでみたいです。どちらかを選べっていわれたらそればかりかちょっと無理ですね‼中結構読みごたえがありましたね。一緒に彼女達とこんな生活できるならしてみたい‼

美人一家と息子!!

父親からの一言、この家に3人の美人一家が越してくるらしい‼すでに荷物は家に入っていて追い出す事は不可能‼彼女達の部屋にカメラが‼ 彼が部屋の中を観察している‼ いずれ彼女達と交わる事に!!