かかしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真面目な彼とやらしい彼女

田舎に帰省した主人公が同級生と再会。友人達と飲み会で酔いつぶれてしまってふと目が覚めると幼馴染みが俺の㊤に乗っかっていた‼ この後の展開はご想像がつきますよね?

裸エプロン

朝起きて台所に行ったら妹が裸エプロンで台所に立っていた‼妹の趣味が裸エプロン? 妹の身体の成長が気になる兄貴!! もう我慢できなくなって裸エプロン姿だったのでハメてみた‼

真面目な彼とやらしい彼女

めちゃくちゃ羨ましいし、二人とも高身長で彼とエロイ事する事しか頭にない‼ 彼は彼女達にオモチャにされてる?エロイ女子が二人揃うとなんでもありのシチュエーション最高‼

めちゃ最高‼

秘境に旅館‼そして美人女将が綺麗で最高‼娘も巨乳でめちゃエロイ‼主人公がめちゃ羨ましい‼ どん底からの秘境ハーレム‼ 出来ちゃった結婚でハッピーエンド‼

食べられた‼

こんな話があったらめちゃくちゃ羨ましい‼一緒に住んでみたいです。どちらかを選べっていわれたらそればかりかちょっと無理ですね‼中結構読みごたえがありましたね。一緒に彼女達とこんな生活できるならしてみたい‼

お姉さんがエロすぎる‼

素晴らしく美しい女子高生の甘い香りに肉体でしかも巨乳で魅了されてしまう‼めちゃイチオシ的な内容なシチュエーションでかなり興奮しますね‼

毎日がハーレム

こんな夢のようなハーレム生活があるなんて‼まぁ最終的にはひとりに絞らなきゃならんわけで毎日毎日は身体がもたないよ‼ そしてみんなエロかわいい、こんな学校に入学したいです。

綺麗なお姉さん。

どの話も楽しい内容だと思います。すごく読みやすい。出てくるキャラクターも可愛くて巨乳で美人でスタイル抜群で最高です。

巨乳だらけ‼

みんな巨乳だらけで最高ですね!!全員の女の子が爆乳で彼とセッ○スしまくる‼彼にとってはよりどりみどりですね。

綺麗なお姉さん。

みんなさん巨乳だらけで最高ですね。アへ顔が好きな人は堪らないかもしれないですね‼ 全員の女の子が爆乳だらけでイキ顔が最高ですね。