cosMoさんの投稿一覧

じれったいのがいいかも…

ひなこちゃんがかわいいし、さくやくんもカッコいい!

いくら芸能事務所の社長の息子とはいえ、芸術系の大学生とフツーの高校生が、マネージャーと女優ってことで一緒に住んだり、芸能活動をやっている設定はちょっと不思議ではある。

でも2人とも好きなのになかなかくっつかないでじれったくて、ちょっと接近してはそれぞれドキドキしてるのがかわいい!
    さくやくんのサークル仲間が2人をめぐってやりとりするところも面白い(読んでるこっちもあのノリかも?)。

いよいよ2人が付き合うか!?マネージャーと女優の関係である中、これからどうなるかが楽しみです。

よくあるお話とは思いますが…

こういうシンデレラストーリー、よくあるとは思いますが、最初は俺様だった瑞樹がだんだん玲奈を好きになって、玲奈一筋になっていき、優しく素敵に。
    後半で怖い元婚約者が出てくるのも定番!?ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

遥菜がけなげでかわいいですね。理人もイケメンで、カッコいい。契約から始まったけど、お互いに惹かれ合って行ってるのに、気持ちが伝えられなくているのがちょっとじれったいです。早く契約を解消して、本当の夫婦として幸せになるところが見たいです。

ヒロインがかわいい

桜子ちゃんがかわいい。司さんもかっこいい。まだ途中までしか読んでいませんが、いろんな男性が登場して、みんな桜子ちゃんを好きになっちゃうのね💦藤井くんが一途すぎ。幸せになって~。

疑問はありますが…

まだ途中ですが、主人公は何故祖母に育てられているか、なぜこんなに彼氏の言うなりなのか?家庭教師がこんなことする?…などなど疑問はいろいろあります。
    でも、最後まで読みたいとは思います。

う~ん、ちょっと…

他の方も書かれていましたが、いきなり一緒に住んだり…ないかなぁ、と。イケメンだからといっても、ちょっとこわいです。マンガだからという設定でも、私は最初からあまり入れませんでした。

う~ん

何年か振りに会って、いきなり恋人のように振る舞うってどうなの?とか思いましたが、まあ、イケメン次期社長なら、いいのかな~。