なな777555さんの投稿一覧

早く続きが読みたい!

なんとも自己中や旦那と義母にドン引きしました。まわりにいい人がいてそこが救いだけど。旦那のせいで一気に人格が変わっていくみささん、こんな感じでずっと我慢してたことが一気に爆発する他人ってたくさんいるんだろうなって、怖くなりました。早く続きか読みたいです。

いい人いるじゃん!

やばいこんなに愛されてるなんて素敵すぎる!近くにいたじゃん、パーフェクトガイが!周りに消えるべきやつはいるけど、まぁ、そのうちね、制裁が下るのも時間の問題ですね!素直に愛して欲しい、ハルキ君のことを。

もうキュンキュンする!

なんて素敵なカップルなんだろう!最初は誤解を招くようなところたくさんあってヒヤヒヤしたけど、やっとお互いに相思相愛だとわかってからは、関係がどんどん進んでいって、しかもお互いに成長していってるところが凄く素敵!早く一緒になって欲しい!

最初は戸惑ったけど…

最後さえみちゃん自身をちゃんと好きになってくれて、本当に安心しました。性癖は誰にでもあるけど、それだけで繋がっているなんて思うと悲しくなるし、不安になる。其それがダメになったら捨てられるのかなって。でも佐伯さんは変われてよかったね。

こんな彼氏欲しい!

一途なこんな彼氏ほしいです!しかもイケメン!絵もとってもきれいで見ていて楽しいです。途中から出てきた旭先輩との今後の関係も気になるところ。旭先輩の気持ちを知りたい。

非現実的かな

凄くモヤモヤしたお話でした。で結局神谷さんは未来から来たという非現実的なお話。あながち宇宙人と言われても間違ってはいなかったかも(笑)。
    全部読んだけど買わなくてもよかったかな(笑)

すれ違いスギでしょ!

10話まで読みました。すれ違いか一年半とはちょっとダメですね。おねがいだからその相思相愛を早くお互いに理解して欲しい!後悔してほしくないもん!でもこれからだよね!信じてます!

よかった、本当によかった!

全話読みました。途中切なくて大泣きしましたが(笑)、最後はちゃんとお互いの気持ちに気づいて、ちゃんとそれを伝えられて、そして結ばれて本当によかった!こんな出会いもいいものだな🎵

最後が

なんか最後が…。結婚して幸せな最後になると思ってたのに、恋に落ちそうなところで終わりって、なんかちょっと物足りなすぎでした。もうちょっとストーリーを長く読みたかったな。

一途だなぁ

たーくんの一途さがたまらない!そして元旦那の雅彦がごみすぎて怖いよね。たーくんのきもちに早紀ねえさんも気づいて早くお付き合いスタートしてほしいな。年のさなんて気にしないで!