るるんるるるんるるるるるさんの投稿一覧

ファンタジー

ギリシア神話のキャラクターにちなんだファンタジーです。
    絵が可愛くて、最初は無料だけ読んでたのに、課金してしまいました。
    話がほっこりする感じで息抜きに読むのにちょうどいいです。
    コレットとハデスの関係がどうなるのか気になります。

女子高生とヤクザの恋愛

無料分からつい課金してしまいました。
    絵がかわいいです。
    10も年齢を詐称して高校生になるのはさすがに設定が無理な気がしますが、漫画なので深く考えないことにしてます。気になる人はダメかも。

絵が綺麗&キャラが魅力的

絵が綺麗でキャラクターがみんな魅力的です。
    転生物とか中世物はあんまり好きじゃないのですが、これは面白くておすすめです。
    話も面白くて続きが気になります。

本格派ハードボイルド

大沢在昌の原作ということで期待して購入しました。
    小説のような本格派ハードボイルドです。
    途中ちょっと読むのが面倒にもなりましたが、最後まで読んで納得感がありました。

昔大好きだった

昔大好きで何回も読んだ漫画の数十年後って、スピンオフストーリーを見てるみたいで感慨深い。
    懐かしのキャラも出てきて、あーいたいた!なんて思い出しながら読むのも楽しい。

作家さん買い

この作家さんの他の作品を購入して、絵がきれいで好きなので、こちらも購入してしまいました。
    鬼と人間との、ロミジュリ的恋愛です。最後どういう結末を迎えるのか気になります。

無料分だけ

ドラマが大好きだったので、無料になっていたのでつい読んでしまいました。
    ドラマのまんまで本当に面白い。こういう無料で読める漫画もっと増やしてほしい。

ゲームとリアルの世界

無料分から入って、課金してしまいました。
    ゲームの世界とリアルの世界が融合していて、ゲームオーバーになると死。
    どうなるのか気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    食べることや料理することが好きなので楽しいです。
    主人公は天才的な才能を持つのにシャイでもう少し前に出て行ってほしいです。

絵が好き

ドラマ見ていて、無料だったので、つい読んでしまいました。
    絵が好きな絵です。偽装結婚なんてリアルではあり得ないけど、漫画だと楽しめます。