乙矢さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1966位

投稿 1,074件 / いいね獲得 247件

そんな

もんだよ!母の日だからとか、何かの日だとか。皆んな同じ思いでしょと、強要されるのが、どんなに苦痛か。ガン無視で私も生きて来たので、ちひろさんには共感するなア

アッタカイ話

色々あるのね。弱いようで、女はしっかりしたもの。ゆっくり進む、そしてハッピーエンド。心を休める、当り前の話。みつはしちかこを思い出す、素朴な絵柄が魅力的。

入り込んで!

こういった、良き昔風の設定は思い切って入り込むのが愉しむコツ。
    着物やドレス、身分の差なんかを愉しむのです。話は素直なかんじ、だからこそ、雰囲気です!

変な奴メ゙

とにかく肉を食いまくる男。キャラ設定が良かった。主人公は結構リアル。イケメンにモテる話は心和むものである。気を紛らわすには丁度良い軽さ。気軽に読める。

おかしな二人

勘違いが甚だしい人は、実際気付け無い。自分の趣味は捨てられ無い。
    これぞ、破れ鍋に綴じ蓋。
    ただ、二人して優秀だと思われているとこがおかしな二人。

可愛い❤

ゴチャゴチャ脇に書いてある吹き出しが、スッゴクリアルで、ノートの落書きみたいなちっちゃい絵も可愛い❤
    少しづつしか進めない青春のもどかしさの極地。

いい話

恋愛マンガは素直に楽しめるのが一番。都合の良い話で良いのです。
    安らぐ為に、読むンデスから。そーゆーことにピッタリの、安心できるストーリー。花丸。

天使👼

満員電車に天使は危ない。
    二度と会えないかもと思えば、余計に美しい。細部迄再現出来るのは才能あるかも。

ふふっ成程

完全塩対応だと思っていたのが、まさかの両思い?イヤ、これかられ
    太波乱のヨカンでしょ。からかわれてると思ってるなんて、ほんきっぽい幕開け。