かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,661件 / いいね獲得 748件

一度は結構前に読んだんだけど久しぶりに読み出したら止まらない止まらない!
    双葉と洸のくっつきそうでくっつかないモヤモヤが逆に心地よいくらい(笑)結末知ってても楽しく読み返してます。

頑張り屋の貧乏人と財閥御曹司って花より男子みたいな設定とおもったけど、全然キャラ違うし面白い。2人の関係性がどんどん近くなっていく感じがやっぱ良い!
    やくざの息子とか出てきちゃうし設定もおもろい。

すれ違いがすぎる!!何でお互い好き同士なのにーっとモヤモヤしつつ、お互いを意識する2人にドキドキします。
    孝仁が気持ち抑えられなくてキスするとこから、まんまと続きが気になって課金しまくりー(笑)

顔だけで言ったら兄が一番タイプ(笑)ってくらい絵が綺麗でイケメンに癒される。
    夏生の表情もドキッとする描き方が上手い!
    久世くんの思わせぶり?何けっこうグイグイくる感じにいちいちドキドキする。

親に恵まれず自分で稼いで20歳で高校生になった椿ちゃんの頑張り屋さんなとこと、見た目はチャラいけど椿の事よく見てていつも助けてくれるキラくんの優しさにキュンキュンします!

いろんな想いが自分と重なり読んでて苦しくもあるけど、純が幸せになってくれることを願ってる。人と比べてもと思いながらも劣等感を抱いてしまう事とが、女のタイムリミットなどすごく共感できる作品。

お互い惹かれ合う過程に無理がなく、リアルストーリーとしてあったらいいなと思える作品。
    吾妻さんのスマートな優しさやりえこの奮闘劇に応援したい気持ちになります。
    息子のゆうたくんも可愛い!

年下イケメン、しかもプロ級のサッカー上手な大学生から告白されるとか羨ましい限り。
    ヒロインの素で人に優しくできるとこも好感もてるし、年下大学生相手に引け目になる気持ちも共感できる。

リビングの松永さんの作家さんだーっと思って読んでみたら。まんまとハマった(笑)
    今回は美大生同士の物語。最新話見る限り、美系の幼馴染が登場して、ひばりをめぐって一波乱ありそう!

竹田くんのお顔がとても綺麗であんな子から思われたら確かに婚活やめるわなぁ〜
    アラサー女子のアルアル感もあって親近感わく。夢みたいな話だけど、なくはないストーリーにドキドキする。