なやおさんの投稿一覧

なかなか

おもしろいです。
    まだ。読み途中ですが、ヒロインが過去に戻ってやりなおす話しですが、元旦那が何をしたかったのか?結婚したらほったらかしでもいいとゆう態度はどんな言い訳も通用はしない。愛してたと、後で言われたとしても、まあ、ふざけるなと言う言葉しか出ないよね。ヒロイン、新しい人生幸せになってね

かわいいです

うさぎもかわいい!表示やも憎たらしい顔をみせつづもかわいい黒うさぎ。
    まだ、途中読みですが、偽公女と知ってしまっても、王子の心は変わらないのか?そこは気になるところ。

人間だけど

人間の犬化け、犬化したら忠実に犬になってる!ドッグフードも食べる。
    ここまで忠実も珍しいが、ヒロインもあえて犬として扱う所が、いささか可哀想に見える。人間が主でたまたま犬になれた人なのにどうして犬として扱う?ご飯ドッグフードだし。
    あと、ヒロインFカップらしい。フカフカで他の犬にも好評らしい

まだ途中

まだ読み途中ですが、絵がきれい
    ヒロインが頭が良く切れ者で、王族との結婚によって、なにやら復讐が始まるようだ。皇太子もキレイな顔立ちで2人の関係が変わるのも楽しみな話しです。

2度目の人生

一度めで、処刑を経験したヒロインが、もう一度過去に戻ってやり直す。
    前向きに生き残りをかけ戦うヒロインだが、いつからか民のため国のためにと、動き出す。ヒロインを取り巻く人々も変わりながら、突破して行く面白い話しです。

まだ途中

読み途中ですが、
    何やらこのヒロイン、今は侍女だか、以前は?
    かなりの運動神経の持ち主。強いヒロイン物は大好物で、よく読んでるが、これもヒロインの皇后を見る目がキラキラしたりと陶酔しそうな感じも面白い

素朴で可愛い

素朴で、かわいいヒロイン
    まじないやら、魔力やら、色々ある世界で、指輪がおでこにぶつかり、婚約者に。初めのうちはなんやら説明など、多くなかなか読み進めないが、読んで行くうちにおもしろくなるのかも。

なかなか無い、ストーリーで面白い。
    夢に、出てくるの、あれなにかな?
    意図的にかな?
    まだ、読み途中なので、続きを楽しみに読んでみよう

無料分まで

読みました。
    ほのぼのと恋バナが始まるかと思いきやの、母親登場!
    まぁ、ありえないぐらいくそな母親ですが、ヒロインが立ち向かい強くなっていきます。幸せになって欲しいと思うとてもいい子のヒロインです。

まだ、2話まで

無料分までよみました。
    前世とゆうタイトルまでまだ辿りついてませんが、なにやらとても気になる。愛している素振りはまだ全然見られないが、後輩のあざとい‥いやもうあそまでいくと嘘つき女だな、が、かなりいい仕事をして2人の関係が近づくのかなー