なやおさんの投稿一覧

まだ、

読み途中ですが、なかなかないストーリーで、面白いです。ですが、血が毒とはかなり怖い。ふつうなら触りたくない。が、ヒロインはあまり気にしていない。執着は題名でわかりますが、その先に愛があれば尚いいな

交だ、途中よみ

まだ途中読みですが、面白そうなので、キープ中です。
    姫様が、恋愛の練習相手?をリアンに頼んで始まるのですが、きっと本気になって行くんだろうとハッピーエンドを期待しながら、読んでいこうかな。

まだ

読み途中ですが、どうも過去に戻って来て生き直している様子
    彼が異様なほどの執着と力とお金があり、それを上手くかわしながら前回過去の自分をはめた友達への復讐をする物語のようです。

まだ、

読み途中ですが、普通のヒロイン設定ですが、真の強さや真っ直ぐな所とかが、ヒロインとして好感持てます。
    色々トラブルありづつも、上司の距離はすこーしづつ縮むのですが、そこら辺はとてもスローです。

狂犬怖い

人じゃないような、訓練されて狂犬みたいになってしまったと、なんと恐ろしい世界だ。ヒロインが、苦労しながら、距離を縮めて人らしさが取り戻してそしてラブなんでしょうね!
    楽しみに読み進めます。

まだ、途中まで

まだ、途中までですが、
    がんばって告白したのに、振られました( ; ; )絶対、向こうも好きと思って読んでたのに
    あんな事しておいて、ごめんって、これから甘くなるっぽいですが、、、

純愛!

お互い、思い合っているのに、すれ違ってしまう、お父さん的な夫と娘的なヒロイン、お互い自立?してから、愛が進んで行くみたいですが、無料分のラストで、隣に引越してくる元夫。面白くなりそうです。

なんか

とてもつらい設定ですね。
    すごく愛されて婚約までしていたのに、急に記憶喪失になるなんて、
    ヒロインは一生懸命思い出してくれるまで寄り添って行くのですが、空回りし、なく場面はズーンとします。

かわいい絵

かわいい絵、好きです。でも、内容はどうだろう?急にサイコっぽくなる彼氏がヒートしていくのが、それとも、愛が変えていって行くのが、まだ、途中までしか読んでないので後者なら読んでみたい

ヒロインが

ヒロインがかわいい!
    でも。幼馴染よ、好きな子がいるのに。やっぱり遊んじゃダメだよ。
    もっと早くに、打ち上げてたら良かったのに、、、って話しが続かないっか、
    でも、面白いです!