なやおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19996位

読み途中

まだ読み途中です。
    野蛮な行動に言動に野蛮そうな背格好に襲われるとおもってる島国の住人達。でも、そうではなく結構友好的な心を持ち合わせてる。いつか、通じ合うといいなー

まだ読み途中

読み途中です。なかなか見ない内容のストーリーと設定です。
    ヒロインは真面目で優しくて、最近多い可哀想でか弱いヒロインです。もちろんヒーローが現れて始まる物語ですが、先が気になるほどではない‥かな。

なかなか

面白いと思います。
    すれ違う思いや想いは、話しを面白くしてくれそうです。無料分まで読みましたが、これからは落とし愛をみられるのでしょう。ただ、俺様感はいいとして、もう少し人間らしい描写があれば、入り込める作品になるのでは

まだ、

読み途中ですが、なかなかないストーリーで、面白いです。ですが、血が毒とはかなり怖い。ふつうなら触りたくない。が、ヒロインはあまり気にしていない。執着は題名でわかりますが、その先に愛があれば尚いいな

まだ、

読み途中ですが、なかなか謎だらけ、仮面の謎、キラキラ顔がなぜ怪物なのか?の謎、カセットボンベアーンド賢者失踪?続きを読みたくなるような謎だらけです。

かわいいです。

ヒロインも素直で優しくかわいい、
    殿下は心とは裏腹に言葉が悪く、怖く見られるが、心の中はいつも人を心配しての事で、ヒロインが心の声聞こえて良かったーっと思えるほど、

まだ、読み途中

まだ読み途中ですが、中々面白そうです。好きだけど、転生ゲーム中で未来がわかるヒロインはその未来を避けるため殿下に嫌われるように努力するが、‥
    と、この先が楽しみなお話です。

まだ、

読み途中ですが、途中まではそれなりと読んでましたが、途中からなんだかつまらない。ヒロインに違う意味で興味を持ち始めた伯爵だけど、淡々とし過ぎて面白くないし、その先どうなって欲しいというワクワクが湧かないので、無料分残ってますが、読まないまま‥