なやおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19719位

無料分

まで、読みました。
    なんか、姉と妹、扱いの違いや虐げやれながら暮らして来たヒロインだか、ここに来てなんだか秘密がありそう。
    もしや、妹をヒロインを守るためだったのかな?先が気になる

そっちの、

ダメんずね!
    女性関係かと思っだけど。意外と、私生活ダメな人は多いのでは、
    でも、素を見せれる相手は本当に少ない。だからこその、この姉御のお世話好きなヒロインよね。お似合いだ

おもしろそう

まだ、読み途中ですが、最初、中身が変わったのに気が付かなかったけど、読んでいるとわかるように。
    不思議な能力。s級?SSS級?読み始めなので、まだ、わからない事だらけ。
    でも、面白い

ヒロイン

絵がきれい。ヒロインが美人!
    転生ものはわかったけど、なんかよくわからない話しの流れで難しい
    ぼーっと読んだからかな。
    課金したくなるほど、のめり込まないかも

ひたむきなヒロイン

息子を守るために、ひたむきにヒロインが愛を、持って動きます。真っ直ぐで凛としているヒロインはカッコ良い!息子のためだけのはずがだんだん恋も芽生えそうな

モブなのに

モブなのにかわいい!
    だけど、どんどん表に表に出て来てしまうのは、愛されてしまって、妬まれて、呪われて、と大変だけど、可愛くて素直なヒロインには、王子やらおねー様やら、しっかり守ってくれるから、きっとハッピーエンドですね

かわいい

ポクチャがかわいい。同身体のそのままの素直でふつうだけと、なんだか面白いヒロイン。ドロドロの王宮生きていけるかなーと、心配だけど、王様あんど周りが守ってくれるのかなって感じ

強い

このヒロインは強い!
    だから、面白い!
    上手く行かないシステムの中でそうじゃない方に、いく!いいですねーどんどん突き進んでシステム崩壊させてほしい