なやおさんの投稿一覧

絵がきれい

絵がきれいで、読み始めました。
    思ったより、物語が深かった。恐ろしいカリアードがヒロインにはメロメロでヒロインも惹かれてハッピーエンドかと。思ったけど、神の化身!?まだまだ、話しは深くなりそうだ。

ヒロインがかわいそう

キリアンが嫉妬いえど、かなりひどい仕打ちをしておいてなおかつまた、連れ戻す。自分勝手過ぎて‥たしかにヒロインも愛情から憎しみに変わるよね。でも、心のきれいなヒロインには復讐は似合わない、何とも言えない、でも、面白い。

最初は

あまりにも、ひどい扱いのヒロインが、復讐へと進んで行くのですが、途中復讐だけではない感情も湧き進んで行く過程やどんどん強くなるヒロイン、面白いです!

女の子はお金?

お金持ちの女の子をターゲットにして生きている?冷めた顔が、感情移入を妨げます、ヒロインらしい、か弱い人が登場したが、いやこの人もなんか腹黒そうな、、うーん

人が魔剣 ヒエー

冒頭、人が、(ヒロイン)が魔剣にされていくのですが、こわすぎる苦痛がわかる描写も怖さを引き立ててましたが、
    復讐だけで話しが進んでいくのか?それとも愛も生まれていくのか?後者だったらいいなー

ほっこり

ヒロインのキャラが、素直でまっすぐで穏やかな所がほっこりします。だから、なおさら早くその気持ちに気がついて欲しいと応援したくなります。

本物の聖女と偽物の聖女のお話しですが、少しずつ嘘がバレていき、周りが本物の聖女を守ろうとします。スカッとした結末を、楽しみに今から読み進めます。

叔母さん

叔母さんの性格が快活で素直で面白いです。転生物ですが、もしやもしやのもう1人?かもまだ途中読みですが、展開が楽しみです。

なかなか

なかなか無いお話しです。ヒロインが鳥になる!うーんと思いながらも、鳥とも心通じて、信頼関係が出来てくるので、だんだん面白くなってきました!

可哀想な生い立ち

可哀想な生い立ちのヒロインなのに、とても前向きで優しいヒロインです。愛情を知らないからいつも自信なさげですが、一生懸命さが好感もてます。