きょもたんさんの投稿一覧

分からない…

話の展開に無理があり、感情移入してドキドキ・ワクワクすることができなかった。無料期間が終わったら、最終話だけ購入することが多いけど、これは結末が気にならなかった。

何でだろう⁉️

素朴なほんわかストーリーなんだろうけど、癒しもなければドキドキもなかった。無料期間がまだあったけと、読むのをやめてしまいました。

何だろう⁉️

これにドキドキするのかな⁉️無料期間を読んでいる間も、無理な展開に興味が薄れてしまいました。主人公の言動には、共感できない場面もあり、ドキドキ・ワクワクはしませんでした。

最初は良かったけど…

可愛いストーリーだけど、良かったのは最初くらいかな⁉️無料期間の途中くらいから、展開に納得できない場面が多くなりました。でも、絵が綺麗で読みやすいです。

最初は良かったけど…

最初の頃は、ドキドキ&ワクワクで楽しかったけど、無料期間の後半は展開というか主人公に苛々しちゃいました。

なんだ⁉️

レビューが低かったから期待はしていなかったけど…2話で十分でした。話が薄っぺらいというか、ドキドキもワクワクもしないし、主人公を可愛いと思えませんでした。

可愛い‼️

ドキドキする訳ではないけど、何だか癒される✨可愛い二人‼️見ていてほんわかした気持ちになりました。…でも、無料期間だけで終わりにします。

無料期間だけ

有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。何だか…設定が中途半端というか、突っ込みどころ満載って感じでした。

可愛い❤️

二人ともメチャクチャ可愛かった。お嬢が番犬くんに恋心を抱くのは良く分かります。番犬くんの心の変化がドキドキ・ワクワクの胸キュンでした。職業はおいといて、素敵な番犬くんでした❤️

綺麗✨

絵もストーリーも綺麗だなぁと思いました。主人公の二人も美しい‼️警察とヤクザ…何か想像しやすい感じですね。お互いに興味を抱くエピソードが弱い気がします。無料だけ、楽しく読みました。