あーまる7さんの投稿一覧

投稿 4,541件 / いいね獲得 1,545件

最後の方(妊娠〜出産)かなり駆け足で終わった印象でしたが、
    ふたりの娘の楓ちゃんまで見れて楽しかった。
    初めは司さんのこと感じ悪いなぁって思ってたから、薫くんが桜子ちゃんにはいいよーと思ってた。笑
    色々乗り越えて夫婦になり、父母になり、桜子ちゃんよかったね!
    終わっちゃってさみしいな

最初は青島くんが苦手で、何か感じ悪い、心のない人だなって印象悪かった。笑
    でも雪乃さんを好きになっていくにつれ青島くんが感化されて、人間らしくなっていった気がする。
    青島くんの甘い感じや無意識にキザなところはやっぱり苦手だけど、
    雪乃さんがしあわせになってよかった!

最初はそんなにハマっていなかったけど、
    諭吉くんの暴君でわかりづらいけど、一途に想っていてやさしくて
    りんちゃんに対してだけポンコツな面がだんだんわかってきたら止まらなくなって。
    I love youを訳すなら?ってりんちゃんに聞かれて
    「お前じゃなきゃ嫌だ」
    この諭吉くんのセリフにやられた!
    小5から好きな人と同じ名字になってよかったね諭吉くん♡
    完結はさみしいな〜

3頭出てきますが、みんな飼い主に愛されていてかわいい子たちです。
    人間も犬もいつかは死が訪れるから別れなければいけなくて。。
    かなしいけど仕方がないことで。
    最初のお話は飼い主が旅立ち、最後のは子供の頃に飼っていて亡くなった犬のお話、
    2話目は雷に驚き、失踪して生き別れになってしまう。
    でもみんな別れてもなお、お互いに想い合っている姿に号泣でした。

タイトルの「ミステリー」は…ちょっとしっくりこないと思いました。

作家さん買いです

「黒伯爵は星を愛でる」が大好きです!
    こちらの方はコメディ要素が強いですね
    おもしろいです!特に黒星とおじいさまのやり取りに吹き出しちゃいます🤣
    タイトル通り、傅かない執事の黒星とお嬢の紫のやり取りも楽しいです
    周りの執事たちも二人がイチャイチャしてるってみてるし、お互いだけが気持ちに気づいてない感じです
    気づいたらどうなるのかな〜

22話まで読みました。
    せなさんはバツイチで、高校生の蒼波くんより10才くらい年上?なのかな
    離婚した元夫と再婚相手と再開してしまって、ふたりとも本当に関わりたくない感じの人たちだった
    絵は好きな感じですが、読んでてモヤモヤすることが多いし、せなさんの良さがよくわからないのでこの後は読まないかな

わたしも犬派。笑

前世の犬の時の記憶がかなしくて読むのがとても辛かった。
    猫に生まれ変わったら、助けてくれたのは犬派の女子高生。
    家族として迎えてくれることになって本当によかった!
    忠って思いっきり犬っぽい名前。笑
    前世の嫌な記憶から声をだせなかったのが最後にアンって!かわいい!