PNMさんの投稿一覧

投稿 1,392件 / いいね獲得 130件

絵がかわいくて、読みやすかったです。
    ストーリーは最初が酔っ払って何も覚えてないところから始まり、誰が相手なのかもよくわからないので??でしたが、お仕事にもマジメな展開になり、読んでいて飽きないとは思いました。
    でも。婚約者いるあたりから、課金を迷ってしまいました~

絵がハッキリした感じです!
    がんばりやさんだけど、酔っ払うと記憶なくしてしまうヒロイン(笑)
    黒崎さん厳しいようで優しいところもあり、魅力的です。
    仕事のことが詳しく描かれていて、イヤな後輩もいたりで楽しく読めるかどうかビミョーな感じです。

事故で部分的な記憶喪失になってしまったところから始まり、彼のことが思い出せず悩みますが、だんだん彼のことを好きになったところで、彼ではなくストーカーと親友に教えてもらいビックリな展開のところで無料分終わりです。続きすごく気になります!

作者さんの他の作品が面白かったので読みました。絵も男の人がカッコいいです。ストーリーは離れ離れになっていた兄弟が久しぶりに会って同居が始まります。
    マンガだからの設定たくさんありますが、読んでいるうちにハマります(笑)

絵が好きで読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろくて、無料分はイッキに読んじゃいました。
    社長のイケメンなのに変態っぷりが気持ち良すぎて笑えます。
    でも、守ってくれちゃうところがスカーッとして、気持ちよく読めました。

旦那さん感じ悪すぎるけれど、リアリティあるのかな?とか思ったり、ヒヤヒヤしちゃう所もあって、途中で読むの疲れてしまいました。少しずつ読んでいます。甘えるのって難しい?相手によるのかな?とかいろいろ考えさせられます。

王子様の違った顔を知ってしまって、苦手になってしまったけど、論文のためにお友達になった主人公。
    やっかみがすごいけど、王子様が守ってくれたり、勉学に反対している親を説得してくれたりといいですね~

絵がきれいです。職場恋愛から同僚と浮気されてしまうところから始まり、ヤケになってしまって出会った彼がなかなかいい人だったので良かったけど~危なっかしいけど、リアルなのか気になって読んでいます。

無料でたくさん読めるので、テンポよくすすむので、おもしろくなっていたのですが、話が突然飛んで、全然違うのがわけわからなくなってしまい、高評価が謎で、もっと読めば、おもしろくなるのかな?

こうゆう仕事大変そうですね。絶対私にはできないなぁと読んで確信しました。
    営業のイメージも残念なことに。
    どんなテンションで読めばいいのか(笑)
    経理に興味ある人にオススメなのかなぁ。